今天是
关键词:

 苏语伊:误入错乱行情果断斩仓,学会放弃才能走得更远

 时间:2018-04-13 15:30:20来源:中金网责任编辑:苏语伊

  苏语伊:误入错乱行情果断斩仓,学会放弃才能走得更远
  
  做投资不在乎别人怎么看,而是要知道自己怎么去准确的判断,人云亦云得来的思路必然是站不住脚的,跟风操作也只会中市场的圈套,最大的悲哀莫过于被行情牵着鼻子走,做什么错什么。所以告诫投资者们,做投资不要跟风市场,并不是大部分人看多,就一定会涨,盘中自有黄金屋,一定要懂得观察盘面给出的信号和变化。
  
  市场变化,每天不同
  
  市场每天都在发生着不同的变化,一些投资者却未能时刻调整自己的入市策略跟随市场的变化而变化,延续着前期操作方法。甚至荒唐地认为昨天我在某某价位买进又在某某价位抛出,获利颇多,今天仍可用此方法赢利。殊不知墨守成规是金市交易的一大忌讳,市场心态的变化也许会在一周,也许会在一天,甚至也许仅仅就在一分钟。不跟着市场走,很容易将以前的赢利全部化为泡影。
  
  行情不明,不要入市
  
  一些时候市场多空双方处于僵持阶段,表现在金价上呈窄幅波动最终确定突破方向,此时投资者的对策最好是离场观望,由于我们无法及时跟踪市场最新的变化情况,很难做场出突破方向的判断。国内目前开展的实盘纸黄金交易较大的买卖点差也增大了我们亏损的程度,苏语伊,运营官微:WMM3298​如果判断失误其亏损的数额将是巨大的。少挣一点没有关系,今后机会多的是,投资者要知道做国内实盘纸黄金交易投资是赔钱容易挣钱难。而做保证金交易投资赢利大,风险也大.
  
  感觉不对,最好出局
  
  做金市有些时候需要靠那么一点点感觉。如果感觉不对.不要勉强自己入市,如果在媒体分析的诱导或者他人的劝说之下入市,面对波动的行情仍难免会心情忐忑。行情看涨而自己看跌,很难保证做好交易。不如把这段时间留给自己认真分析总结金市行情。
  
  尤其在有强烈预感市场要大幅下跌的时刻,更不要勉强自己入市,经验告诉我们有时这种预感往往比分析预测还要准确。纸黄金交易中实盘交易首先要保证不赔钱,其次才能谈挣钱。当你感到市场的走势不够明朗,自己又缺乏信心时,以不沾为宜。如果自己感到没有把握,不如什么也不做,耐心等候入市的时机。如果已经开盘,大有“食之无味,弃之可惜”的感觉时,不如平盘离场。切勿过份计较赢亏,冒无把握之风险。
  
  关键价位,慎重对待
  
  关键价位往往是前期金价波动中的成交密集区或者是市场关键心理价位,经受过市场数次的考验。在没有强大动力的情况下,很难被有效突破。当金价运行到关键价位附近时,经常表现出震荡徘徊走势,在没有强力因素的影响下,很可能市场有突破关键价位的意图,却没有突破关键价位的能力,此时我们不可轻易断言突破,经验表明市场的反转走势也往往就开始在关键价位之前,如果一旦有强力影响因素出现,苏语伊,运营官微:WMM3298​才可能造成一举突破的结果。我们不用理会该因素在理论上是否成立、是否有道理,因为很多时候市场仅仅需要的是借口和对未来的幻想,而非确定的事实依据,紧跟市场才是我们的最佳选择。
  
  场平静,更要耐心
  
  有些投资者经常认为不做交易就不是在进行炒金,一天不做就觉得手里痒痒。实际上很多时候都需要我们付出耐心去等待,尤其是在市场平静如水的时刻,需要我们付出更大耐心。苏语伊,运营官微:WMM3298​惟有能够忍受住寂寞的投资者,才能成为纸黄金交易投资中的高手。
  
  你要明白做多做空有因有果才对,而不是人云亦云,跟风操作,被行情牵着鼻子走,宏观决定趋势,思路决定方向,盘中决定进场点位,这才是投资,盲目进场,多空两难,只会沦为市场的失败者,投资交易在乎一个稳字,稳不代表害怕,也不代表犹豫,而是找准信号入场,找准方向精准出击,找准方向也不代表就能重仓操作,投资有风险,合理的安排仓位才能让我们在这个市场游刃有余。
  
  本文由苏语伊原创整理发布,责任主编:苏语伊,运营官微:WMM3298​
');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像