今天是
关键词:

苏语伊:4.16黄金低开勿追多,亚盘参考1345短多

 时间:2018-04-16 11:52:05来源:中金网责任编辑:苏语伊

  苏语伊:4.16黄金低开勿追多,亚盘参考1345短多
  
  认真的人一直在盈利的道路上努力,难免被所有人怀疑,二八定律同样也适合一众分析师,正确的行情分析总是掌握上少数人,被质疑就静待,行情没走出来,谁又能说谁对谁错呢?据理力争也只不过是自己的看法。
  
  而你做投资也不在乎别人怎么看,而是要知道自己怎么去准确的判断,人云亦云得来的思路必然是站不住脚的,跟风操作也只会中市场的圈套,最大的悲哀莫过于被行情牵着鼻子走,做什么错什么。所以告诫投资者们,做投资不要跟风市场,并不是大部分人看多,就一定会涨,盘中自有黄金屋,一定要懂得观察盘面给出的信号和变化。
  
  ==4.16黄金走势分析==
  
  周末市场因美英法对叙利亚打击就炸开了锅,几乎所有人都认为周一会高开,但是市场表现总是那么宠若不惊,反而开盘急跌至1340一线,再迎来反弹,地缘政治风险给黄金带来的影响,我们必然不能忽略,但必须保持一份谨慎。可以采取低多,但绝不追多。
  
  技术上,日线依旧是三角整理的趋势,自1365再次收顶之后,目前又处于修正回踩的节奏,即便是地缘政治避险活跃,我也不认为会轻易涨破1365,所以波段上整体看回撤,下方支撑放在1327-1330一线。
  
  短线上,4小时短线承压于1348一线,指标也呈现多头趋势向上,小时线上涨相对缓和。
  
  市场动态:目前市场大部分看好低多。那么盘面表现预计有两种,第一,直接涨不给机会低多;第二,走二八定律,大幅回落。
  
  思维:亚盘作为一个缓冲盘,预计会走市场情绪多头向上,关注位置1350-1353,欧盘才是发动点,欧盘若未能站稳1353,那么地缘政治所带来的影响可见一般,那么欧盘再1353-1355的位置一定空一次,美盘符合这个条件也可以空。当然若持续震荡承压1348-1350一线,1346上方就可以开空。
  
  所以日内思路上,采取低多不追多,择机高空一次。
  
  投资建议:
  
  1353附近空,损1356,看向1348/1345
  
  1342附近多,损1340下方,看向1348/1350
  
  以上建议经供参考,投资有风险,入场需谨慎,注意控制好风险,安排好资金和仓位。
  
  ==总是在套单中来回穿梭,还不学点东西你是钱多?==
  
  行情犹如天气,该怎样就怎样,人们对此无能为力。每个人都议论天气,但没有人能对此改变什么,如果天气看起来象要下雨,不管你喜欢与否,都要备上雨具,因为天气就是那样,如果市场趋势看涨,你就买入(或不做);如果趋势看跌,你就卖空(或不做)。不要企图改变市场的基本趋势方向。否则,你会遭受不该有的损失。
  
  这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,我也可以跟你认真的讲,我也不可能百分百单子全对,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师操作而不是自己操作?因为自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,你能保证你的执行力,语伊就能保证你的盈利率。不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。
  
  另外语伊也想说对于高风险高杠杠投资品种语伊建议切不可盲目短线操作,理应依托大趋势做趋势单,黄金每年的趋势都是偏单向的,不像摇单双的色子,两边可取并有随机性,黄金的涨跌和技术面已经黄金自身需求问题导致的,是有规律可循的!所以不建议频频操作!
  
  做多做空有因有果才对,而不是人云亦云,跟风操作,被行情牵着鼻子走,宏观决定趋势,思路决定方向,盘中决定进场点位,这才是投资,盲目进场,多空两难,只会沦为市场的失败者,投资交易在乎一个稳字,稳不代表害怕,也不代表犹豫,而是找准信号入场,找准方向精准出击,找准方向也不代表就能重仓操作,投资有风险,合理的安排仓位才能让我们在这个市场游刃有余。
  
  投资交易如同做人,选择大于努力,不论是交易方向的选择,投资方法的选择,还是老师的选择都至关重要,不能带你盈利的都是夸夸其谈,某事在天,成事在人,诚恳走一生,虚情假意将永远被唾弃,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么语伊相信日久见人心,我们有梦想就会有远方,而落袋而安自然是水到渠成的事。
  
  本文由苏语伊原创整理发布,责任主编:苏语伊运营官微:WMM3298
');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像