今天是
关键词:

钟非末:5.16黄金暴跌之后能再暴涨冲千三吗?黄金金评操作建议附多单解套

 时间:2018-05-16 22:32:41来源:http://www.bjradio.org.cn/index.php?m=content&c=content&a=add&menuid=&catid=23&pc_hash=xWBX8q责任编辑:钟非末点击:

  ——钟非末投资浅谈——

  各位投资朋友们晚上好,我是你们的分析师钟非末。过去,经常听到一句话:别讲那么多,直接告诉哥咋干,多或空?。意思就是说别扯没用的,不管什么猫逮着老鼠才是好猫,浮躁的社会已经变的如此不安,人人都想张口要一个心里想,却从不为这背后的原由来聆听,这就导致了同样的行情经常出现,却被不同的人反复实验,早盘的急涨、趋势破位的回踩、急跌反抽后的上升,这是隔三差五就碰到,但人们已经没了听完的耐心,做投资一定保持住自己的耐心。和非末思路相同或想要获取盈利的投资者也可以添加非末在线指导q231-7297-659,微信zfm6228获取操作建议及解套策略。

  ——钟非末行情回顾——周二晚黄金在机构砸盘下恐怖重挫20美元创年内新低
  周二(5月15日)现货黄金在巨量卖盘的抛压下暴跌,日内跌超20美元,一度失守1290美元/盎司关口。美元周二则重启涨势,美指重返93关口,美10年期国债收益率也重返3%关口上方,美元及美债的双强对黄金构成很大杀伤力。截止收盘,COMEX黄金期货主力合约价格下跌1.76%,报1290.1美元/盎司。

  ——钟非末消息面解析——金价暂时在1294附近徘徊,美元有望冲高

  周三(5月16日)美元指数在年内高点附近徘徊,隔夜美元重拾涨势后,后市有望继续冲高;金价暂时在1294附近徘徊,失守千三关口后中线下行风险显著增加,短线留意回踩情况;

  非末解析:昨晚机构砸盘让黄金重挫创了年内新低,短期内黄金很难涨上去。接下来的行情非末看跌,非末建议空单进场。

  ——钟非末技术面分析——空头趋势延续,操作上延续做空思路

  黄金昨日主力大资金砸盘加之特朗普决定中美停止贸易战日,美国国债大幅上涨等原因,黄金昨日大跌26美金,日线大阴收盘。日线三连阴,均线RSI以及K线形态结构全部看空,早盘金价低开高走价格企稳1290目前涨至1294.5,欧盘1296遇阻回落,欧盘后,美指经过短暂的回调之后再度拉升,而黄金在经过亚盘的反弹之后也再遭打压,操作上符合早间逢高做空思路。盘面上来看,H4小时图级别金价上探MA10均线附近开始回落,副盘MACD双线亦发散向下运行,空头趋势延续,操作上延续做空思路即可。

  黄金晚间操作建议:1292空,止损1295,目标1284-1282

  和非末思路相同或想要获取盈利的投资者可以添加非末在线指导q231-7297-659,微信zfm6228获取操作建议及解套策略。

  ——钟非末黄金多单解套策略——
  1、1306-1310上方的多单,非末个人认为此区间的多单,这两天可能会有一次解套机会,虽然行情跌破千三后空头已极为强势,但行情经过大跌后近期可能会再次试探到1300-1305上方,那么多单被套的朋友要把握好机会,黄金反弹千三上方建议小损出局,之后利用高位布局空单实现解套。上方阻力位反弹不上去了始终涨不到自己想要的点位,所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,在下方亏本出掉上方被套的单子反手做空,之后的盈利还可以挽回损失甚至还可以盈利。

  2、在1313上方的多单目前已经非常危险了,这也不用非末多说,到底是抗还是割这需要综合考虑及分析的。直接割掉,损失太大,不能接受;坚持抗单,危险增大,损失继续扩大。非末认为可以在合适点位进空单锁住,等待行情反弹用空单去弥补多单,把损失控制到最小。单子被套就好比绑住了你的手脚,在此期间所有的盈利单你都没法进场。你们眼中的不允许一单损失其实在投资方面是大忌,合理的止损止盈才是稳定盈利的王道!

  ——钟非末寄语——
  最快的利润不是暴利,而是积累,最多的亏损不是单子止损,而是死扛,最好的行情不是单边,而是谨慎!人往往受贪婪的心理总想抓住盘中的最高点或最低点,以至于在等待最佳点位的时候错过进场机会,这是所有投资人都存在的问题。获利等于好的思路加上好的技巧,思路再好,做单技巧不好一样会白干一场。

  投资不要盲目,要有乐观的投资心态,需要理智的选择,也需要有人指引;如果你迷茫,建议您找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎、过往不恋!我是钟非末,一个为投资者排忧解难的分析师!

  全方位指导时间:早上6:00次日凌晨3:00.

  全方位指导老师:风控技术总监钟非末在线qq231-7297-659,微信zfm6228

  本文由 钟非末 分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可点入个人简介添加本人与本人沟通交流。

  文/钟非末/qq231-7297-659,微信zfm6228
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像