今天是
关键词:

乐时琪:11.7中期选举风波助力黄金多头,黄金还会涨吗?后市操作建议附解套

 时间:2018-11-07 19:16:08来源:责任编辑:点击:

  美丽的花虽然会凋谢,可是盛开的时刻值得欣赏。要在美好的时候创造出美好的东西,人生才会充满意义。

 

  乐时琪-昨日黄金行情回顾及日内走势提前分析

 

  黄金周二拉锯震荡,上探1235.50一线小有承压。美盘时段回落至1223.30确认支撑,区间未突破,维持在之间震荡,今日开盘慢性收复了昨日回落失地,随着美元的收低,黄金有蓄势破高的迹象。日图收盘小阴线。

  时琪日内走势提前分析:周线仍踩着5周线震荡,虽有虚破,但截止目前的收盘仍在5周线上方,有点拉动指标向上的迹象,周线看涨。日图小阴线修正当中,目前还没能强势突破1243高点以延续空间,暂时还是震荡思路,介于周线看涨,短线低多为主。周一1228的隔夜多单于1235减仓后。其余半仓今日可先在1230上方出局,留1225-1226低位的多单等待突破,空仓的今日仍围绕1225附近进多,出高位留低位,把位置摊低一些,这样止损位置就小些。

 

  乐时琪-消息面分析

 

  中选出炉 短期利好黄金

 

  11月6日是美国举行中期选举的日子,两党就众议院全部435个席位、35个参议院席位以及36个州长席位展开角逐。特朗普所在的共和党拿下了参议院,而众议院则被民主党拿下。美国总统特朗普致电众议院民主党领袖佩洛西,祝贺民主党在中期选举中赢得众议院多数席位。参众两院分裂,特朗普可能很难实施他的经济刺激措施。短期而言,民主党夺回一院将使得市场对加码财政刺激的预期下降,利空美元指数,黄金资产迎来利好。消息一出,黄金短暂拉升,冲破1230关口。时琪认为,如果中期选举的结果是民主党重掌众议院,而共和党保持在参议院的多数席位,这一结果将对金价有利,因为降低了特朗普政府实施进一步税改的概率。

  经济放缓 美元承压下行

 

  美国供应管理协会数据显示,美国10月ISM非制造业指数60.3,不及前值61.6,就业指数下跌2.7至59.7。美国10月Markit 服务业PMI终值为54.8,美国10月Markit服务业就业分项指数创1月以来新低。多项数据显示美国经济开始放缓,薪资增速乏善可陈,暗示经济韧性下滑,美国经济或面临失速危险。结合欧洲经济逐渐明朗化以及英国央行货币政策转向偏紧,短期黄金仍有望再创年内新高。时琪认为,美元和美国的经济增长将在2019年放缓,而这将成为黄金上涨的契机。

 

  乐时琪-行情走势分析及操作建议

 

  乐时琪:黄金走势分析

  4小时上,目前金价运行布林带上行通道中,MA5日均线有下穿MA10均线向下运行迹象,MA40/60均线交叉至1223一线形成支撑,KDJ指标死叉向下运行,红色能量柱呈受收量形态,短线变现出金价有走下行回调的迹象,不过从小时线走势上看,多周期均线高位缠绕走平,金价运行于布林带中轨附近,开口呈收紧走平状态,预示着金价则短线陷入震荡走势。今日上方关注1230-36一线阻力,下方关注1225-23一线支撑。

 

  乐时琪:黄金操作建议

 

  策略一:反弹1237附近做空,止损1240,止盈目标1223。

 

  策略二: 回调1229一线附近多单进场,止损1225,止盈目标1236一线,破位可加仓多。

 

  乐时琪-黄金解套策略

 

  接下来时琪想和大家聊一聊关于套单的问题,本质上来说这个问题已是老生常谈,但还是有很多投资朋友们深陷其中,那么在这里时琪还是有必要说两句。就目前黄金的走势来说,行情仍然在区间内震荡调整,那么套单的朋友只需要先耐心等待,等到行情走到支撑或者阻力附近时,趁着你的亏损缩小时离场即可。只是需要注意的是,不要等行情到达位置后,又犹豫不决,总是抱着行情还会继续涨或者继续跌的心态,近期黄金行情基本没有什么延续性,所以不要抱侥幸的心里去处理套单,我想这一点各位应该比较明白。

  如果你对行情还有疑问,你可以找到时琪,我们可以好好地沟通。如果在最近的行情里,你出现了黄金多空单被套,我希望你可以在美联储会议纪要之前找到时琪,因为这样我们可以在充足的时间里安排操作方案,助你解套挽回损失;如果你没有单子,而是想跟上时琪团队的操作,在接下来的行情中大捞一笔,你也可以找到时琪。时琪对于每一位前来寻求帮助的朋友都是一视同仁的,如有所求,耳有所术,我们的合体就是盈利。

 

  乐时琪-个人寄语

 

  蔚蓝的天空虽然美丽,经常风云莫测的人却是起落无从。但他往往会成为风云人物,因为他经得起大风大浪的考验。

 

  文|乐时琪  官微:JYLJ-868

 
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像