今天是
关键词:

杨路源:7.12聚焦今晚CPI数据黄金将迎大考,欧盘走势分析及操作建议附多单解套

 时间:2018-07-12 17:24:20来源:fx168责任编辑:杨路源点击:

  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么有再多的盈利,总有一天都会还回去,投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、稳健获利是交易的根本。
  
  聚焦今晚美国CPI数据,黄金将迎大考:
  
  隔夜黄金价格在失守1250美元之后一路走跌,美指大涨使得金价几乎回吐了上周以来的所有涨幅,美指上涨主要因美联储强劲的加息预期,2年期美债收益率现升至2.57%水平附近,此外,市场避险情绪升温也是美元走强的因素之一,2018年,美元再度获得避险投资的追捧成为今年最佳的避险资产,不过,投资者需要注意的是,10年期美债收益率逐步下降,现交投2.84%水平,这暗示市场可能对美国的通胀以及经济存在担忧,这可能成为限制美指涨幅的因素,为黄金再度提供支撑。
  
  昨天黄金震荡走跌,日线收大阴K线,回顾昨日行情,亚盘时段,金价自1257一线快速走跌至1249一线,随后止跌走反弹,欧美盘金价二次反弹受阻1253一线阻力,随后金价展开弱势回调,跌破亚欧盘低点1248一线,美盘后市,金价逐步走跌至1241一线低点,最终收盘报价于1241美元/盎司,日线上收取一根大阴K线;晚间市场关注数据:晚间19:30欧洲央行公布6月货币政策会议纪要,然后是20:30美盘时段CPI数据,此数据是消费物价变动指标,通常作为观察通货膨胀水平的重要指标,是衡量美国通胀的重要指标之一。
  
 杨路源分析认为:如果消费者通胀数据继续保持当前趋势或加速,美联储2018年再次加息的可能性将进一步上升,那么美元可能会反弹。此外,新兴市场货币走强也将提振黄金,很多市场交易员可能会回到美联储加息预期,这种不确定性将利好金银价格。
  
  黄金欧盘行情分析及操作建议:
  
  黄金昨日下跌回归到MA5日和10日均线下方,价格接近前期低点1237一线,在偏弱的格局中不是看前期低点做空,而是以上方阻力不断看新低,因为金价在下跌后没有出现较大的反抽,说明下方的支撑性并不强。
  
  周一破位三角收敛向上破位一日阳拉升后,在周一美盘并没有保住上涨幅度,相反在周一美盘、周二亚盘回吐全部涨幅。周一日线上方影线较长的墓碑线,这对于市场一片看反弹的投资者来说,这并不是一个强势反弹的信号。在周二、周三走出了震荡走低的下跌行情。
  
  长周期周线依然在5日均线压制下沿着布林带下轨走空。日线图中昨日收大阴线,日线大阴之后要么快速反弹,要么继续给出新低。早间行情虽然有下蹭,但还是在1241一线,目前已经下午,依然没有过1245一线,说明还有继续下跌的空间找支撑。但是目前布林带开始缩口,5/10日均线还没有形成向下压制,需要时间修复指标。所以今天震荡的概率会更大,日线收出十字星。路源倌溦yly1440提示这样的话,日线支撑就在布林带下轨看1238附近。
  
  短周期方面4小时和小时线昨晚美盘后期不断下跌,目前支撑在1241一线,近期黄金的下跌基本上都是以小时线大阴线的顶点遇阻下跌,如果看均线的话,是反弹在小时线20日均线的压制下走的回落。所以日内上方阻力继续关注1245一线,小时线大阴线的顶点,随着20日均线的下移,差不多刚好到1245.5附近。路源倌溦yly1440提示下方支撑看1238附近。日内操作上反弹空后,遇到强支撑再做多。盘间行情时时变化具体操作策略以路源官微YLY1440实盘为准!
  
 黄金操作建议:
  
  1、反弹1247-48做空,止损1250,目标1242-40;
  
  2、下方1241附近做多,止损1238,目标1245-47,有效上破看1250。
  
  黄金多单在线解套策略:
  
  黄金在上周V型反转后,进入本周后金价一度延续升势触及1266一线高位,不过黄金涨势没能持久便回落走跌,到目前为止,金价已经回落至1240关口附近。行情持续回落对于近期做多和抄底多单的朋友来说是件难事儿,多单轻的套了几个点,深的也套了十几个点了;那么现在多单是应该持有还是止损离场呢?路源分析,目前黄金短期的趋势偏弱势下行,短期预计会在此测试1236附近的低点支撑,若此次不能守住,那么将会进一步打开下跌空间,那么多单就不能继续持有了;若受住支撑,多单则持有等反弹。路源说过,解.套不是三言两语能解决的,套.单的心情我非常理解,但是我们不能病急乱投医,避免心情浮躁造成错误的判断,冷静下来才能理智面对行情的波动;路源还是认为,若你现在有套单不知道怎么办,还是建议添加路源,我们一起聊一聊;解.套需要根据实际情况去解,我也可以给你写个点位怎么办,可是如果不结合实际情况,随便找个策略就去跟,那么很可能越套越深,一切不结合实际情况来操作的都不是明智的选择,如果有解.套需求的请告诉路源你的套.单点位以及仓位情况等等详细的情况,路源会给出最适合你的解.套策略。我想帮你,你手都不伸,我如何帮你?
  
  文|杨路源|微信YLY1440
');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像