今天是
关键词:

杨路源:8.11本周黄金多空拉锯,下周能否冲破阻力?8.13黄金操作策略及解套

 时间:2018-08-11 11:20:18来源:fx168责任编辑:杨路源点击:

  周末好!又是一周结束,伴随而来便是两天的休市,路源也不说太多,只是希望大家交易之余能够静下来想一想这一周的事情,想一想自己做外汇多久了,亏损多久,盈利多少,这一段时间你的生活是否开始有所改变?做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰,在这个周末好好的总结一下这一周,无论你是亏是赚,路源都希望你以后可以保存一颗平常心去交易。随着时间的流逝,越来越多的人选择选择加入路源实仓团队,我知道这是一份对路源能力的肯定及职教态度的认可,客户越多责任越多。很多人都是从最开始的迷茫,最开始的不自信,没信心。慢慢的一点一滴的重拾信心,找回自己最开始的那份激情,并对市场充满敬畏。
  
  国际贸易局势紧张,下周黄金如何布局?
  
  消息面来看,以及美伊事件目前来说并未进一步发酵,但是起码黄金的避险属性已经开始激活。同样的,美元在过度走高且失去支撑因素后肯定会面临大幅度走低。黄金多头也将在近期的抑制中得到喘息。昨日,朝也对美发表讲话,称如果美继续其“过时的表演剧本”,那就别指望在无核化方面取得任何进展,朝半岛也将无法保证稳定。这也表示,本来已经稳定的朝美关系也可能面临的再一次的爆发。此事无疑继续为黄金增添了不确定因素。从而为黄金上涨提供一丝动力。
  
  对于川普而言,路源之前就说过,黄金绝不会太过于走低,因为川普就不是一个安静的人,他总要搞点事来推涨黄金。当前主要抑制黄金的因素,无疑是美元走强,以及美联储逐步加息所导致的。但是川普也表示过不想看到美元太过强势,称美元过于强势可能伤其美经济根本。那么如果后市一旦黄金利多消息面进一步发酵,又或者美联储加息政策放软的话。那么黄金也将迎来强势反弹。
  
 综合来看,避险情绪加上近期在黄金无法下破1204这个前期低位的同时。已经吸引了众多投资者来入市。因为不管从哪方面来看,黄金当前筑底明显。市场投资者也普遍看涨黄金。当然,黄金当前也可能会走低跌一波1200附近。但是问题不大。越是黄金处于低位重要支撑关口,越会吸引市场投资者进行抄底来推涨黄金。各位只需要继续延续路源团队的思路来进行操作即可。
  
  杨路源个人认为:眼下,其实消息面来说,中美贸易局势仍是市场关注焦点。美元则因国际贸易紧张局势持续而获得支撑。贸易冲突之所以利好美元,是因为美国经济能够比新兴市场更好地应对保护主义,而且关税有望缩窄美国的贸易逆差。受强势美元影响,金价自4月中旬以来下跌近12%,未能从近期影响市场的政治不确定性中获益,因为紧张态势引导避险资金买入美元。美元似乎仍然是首选的避风港,而不是黄金。关税方面仍存在许多变数。我们无法确知执行规模,以及情况会有多糟。美国若因关税或减税效应消退,导致经济成长开始放缓的话,经济表现会趋于黯淡,这可能导致美元强势减弱。
  
 黄金下周行情走势分析及操作策略:
  
 从美元来看,本周一直保持在95的上方徘徊,强劲的走势一直在延续,昨晚美联储坚定的鸽派芝加哥联储主席埃文斯突然转鹰,应该出乎了不少人的意料,美元一路高歌,再创年内新高来到95.6上方,这也符合了我们一直看涨美元的思路,也将继续给黄金带来压力。
  
 从技术面来看,昨日周线收官之日的行情走势又是一次震荡的走势,黄金下探至1205一线,依然是未能跌破1204附近的支撑位置,所以空头并未延续,而随后黄金再次出现缓慢的反抽行情,高点一度到达了1217上方附近,从上周到现在,黄金已经有四次下探到1206-1204一带,但都未能破位,而目前来看,下跌确实也比较困难,美元强势刷新了高点,也没有把黄金打压下去,那么短线路源认为黄金多头是有机会的,当然,必须要破位1220一线,才能确认一波真正的反抽行情。
  
 从四小时图来看,4小时现在是1204.5-1206低点抬高,1220-1216高点降低,正处于三角形震荡中。上有高点下有支撑,上方阻力1218突破则看涨,下方跌破1204低点重新看空,在中间价格是震荡。4小时布林道收口震荡,而导致本周行情震荡的原因一方面看也是因为本周消息面稍显清淡,走技术面的压缩整理,空间就会比较小,暂时还是在围绕低点1204上方整理,但反弹空间也不大,使得反转也缺少动能,进入低位压缩区间反复震荡,强弱不明显。下方1204不失守,空头看不到空间,反弹不破1218。上方也看不到空间。窄幅震荡,多空都是对半机率。小时级别要想破1218高点还需要更加强的动能才能行,下方也难破1206低点。
  
  综合来看,目前的局势还表现的较为良好,下方重点关注布林带中轨1204-1206的支撑位,上方关注1218-1220,就整体运行而言,价格已经刺破趋势,因此下周操作上路源建议低多为主,高空为辅,关注1220破位情况!具体进场点位路源会在实盘给出,详情可咨询杨路源维莘YLY1440在线指导!
  
  黄金操作策略:
  
  多单策略:回调到1208一线做多,止损在1203,目标看1215一线;
  
  空单策略:反弹到1216一线做空,止损在1220,目标看1208一线。
  
  很多时候我都在想,这个市场为何有如此之多的亏损者,总是消极、抱怨行情不好,老师不好,这不好,那不好,最终吃亏的仍然是自己。市场无非就是多空的交易,非多即空,非空即多。看似简单的行情却总做错。我多次强调,投资三大禁忌:不带止损、重仓操作、频繁操作!可还是有人抗单,重仓,往往这样的最终结果就是亏损爆仓直到本金亏损完。
  
 文|杨路源V-訫:YLY1440
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像