今天是
关键词:

吴及鑫:10.12黄金暴涨20美金后市怎么操作?10.12黄金暴涨你赚到了吗?

 时间:2018-10-11 23:23:13来源:原创责任编辑:吴及鑫点击:

  丨内容目录

 

  消息面解析:美国重磅经济数据出炉,黄金短线飙升近20美金

 

  技术分析:黄金暴涨回吐周初跌幅,黄金后市走势及操作建议

 

 

  【吴及鑫-消息面解析】美国重磅经济数据出炉,黄金短线飙升近20美金

 

  美国至10月6日当周初请失业金人数意外录得增加,但仍然接近49年以来新低,也不太可能使有关美国劳动力市场保持强劲的观点出现偏离。美国劳工部称,卡罗莱纳地区遭受飓风弗洛伦斯的影响,9月中旬就业人数受到冲击。美国劳动力市场被认为接近充分就业,而部分经济学家相信这一现象有助于美国薪资增速会更高,并将加深有关美联储在12月份再度加息一次的预期。

 

  美国9月CPI涨幅低于预期,因租金成本增长放缓,且能源价格有所下滑,表明潜在通胀压力似乎略有降温。因CPI数据仅略低于分析师预期,数据可能不会对美联储12月加息预期产生多大影响,美联储今年已经加息了三次。美联储追踪的通胀指标是核心PCE物价指数年率,该数据8月份录得2%,连续第四个月符合美联储目标。

 

  随着数据的公布,行情暴涨,突破了原本还在高位1205附近的震荡。这意味着行情还有一波涨幅。数据行情下应当顺应数据行情操作,切忌不可逆势操作,这样很容易深套。那么今天数据双双利多的情况下,我们只需要顺势做多即可。

 

  当前黄金反弹到了1205附近,不过还不可掉以轻心,因为价格还未能突破大区间的封锁,从目前来说上方较明显的压力有两个,一个是1208,一个是1214,1214更为重要一些,因为这个位置能够站稳,我们才能宣告上行空间打开。没站稳突破1214之前,都有可能出现反弹到1210附近再次承压的走势出现!

 

  【吴及鑫-技术分析】黄金暴涨回吐周初跌幅,黄金后市走势及操作建议

 

  美元指数周三续承压下跌,特朗普再度抨击美联储称:美联储已经疯了,货币政策过度收紧。而美股的大跌则使得投资者对美国经济前景以及美联储加息是否真将压倒美国经济产生了疑问。在美国中期选举临近且经济前景受质疑的背景下,美元指数短期或逐渐失去避险的功效。技术面来看,美指已经跌穿了关键趋势线的支撑,下一步将指向95整数关,如果该关口失守的话,那么美元或打开通往94甚至93关口的大门。

 

  日线图显示,黄金逐步震荡回升,单阴下挫之后转十字阳K线止跌,下探不破低,目前已经处于震荡区间内部,至少在未跌破1180下轨前震荡格局不改。周三美股的大跌为黄金提供了一定的上行动力。不过,目前有效的促使金价升破震荡区间,除非美股能够连日大跌且美指持续回落。技术指标显示,KD以及RSI指标跌势均已放缓且呈反弹趋势,这支撑金价上涨。

 

 

  受隔夜美股暴跌、今日亚盘全新收跌和欧股低开低走的影响,黄金多头一度冲破多根阻力线,上探1208-1210水平。小时图上,金价欧盘自1191一线展开强势反弹,截至发稿升幅已近20美元.及鑫认为,预期基本面消息不太可能使得多头重回1190一线,如果多头守稳涨势,后市有望进一步上探1214阻力位。相反,若价格上行动能之后耗尽,则金价或在1200一线上方有所整理。

 

  黄金操作策略:

 

  及鑫多单策略:建议回调1200-1203一线多单跟进,止损4美金,看上方1208。

  及鑫空单策略:建议1215-1218空单进场,止损4美金,看回调至1203-1205一线附近。

 

  及鑫寄语:有一种体验叫今生难忘,有一种体验叫死也不来。对于伙伴,昨夜是彻夜难眠,波瓦山天永远是一日四季,下午太阳晒的受不了,半夜暴风雪,加高海拔缺氧,两个伙伴围着氧气瓶来回踱步,彻夜未眠。有人抱怨很差的体验,但我却特别喜欢这种体验,不知下一次将是何年。谈起黄金,有人是噩梦,今生不忘,老死不忘来,有人却格外喜欢,如痴如醉。永远不要把有些事完全当坏事,过一段时间或许就是好事。时间的维度是中和一切不好的良药,如果你不能改变环境,那么最好的办法就是改变自己。人生,你得懂得转弯,也要学会不同的体验。

 

  文丨吴及鑫【官微 wwjx94168】技术教学、亏损挽回、多空解套、风险把控、盈利计划、操作不理想及时跟及鑫沟通交流

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像