今天是
关键词:

乐时琪:11.8黄金多空交战来回震荡,空单3点盈利轻松获取,黄金原油操作建议附解套

 时间:2018-11-08 19:17:59来源:责任编辑:点击:

  正因有了失败的经历,我们才会更好地把握成功的时机;正因有了痛苦的经历,我们才更懂得珍惜;正因有了失去的经历,我们才不会轻易放下。

 

  乐时琪-昨日黄金行情回顾及日内走势提前分析

 

  黄金周三探高回落收低,重演前一日的震荡走法,亚欧盘窄幅震荡,美盘先行冲高1236.50高点,不破1235日线承压。美元短暂反抽,金价承压下跌至并收盘在1225附近。日图收盘小阳十字K线。

  时琪日内走势提前分析:日图处于均线间夹角震荡。暂时没能突破上方压力,与此前1243高点形成双高式的承压,短线不得不留意阻力突破情况,日线节奏放慢震荡,周线临近周线争夺5周线支撑收盘,本周若能收稳在5周线上方,下周大概率要突破。今晚至明天消息面较多。技术面不突破,看能否借助消息面了,暂时先看1236-1216区间的破位。

 

  乐时琪-交易回顾

 

  何为做单回顾?不是空穴来风,讲些无厘头的事情,也不是天马行空的想象,捏造并不存在的事实,否则不是回顾,是欺骗!乐时琪这边的做单思路回顾,永远都是根据每日公开的策略、公开的点位去下单,然后收获利润,截图分享,有理有据,做的从容,赢得大气!

  美选举已经尘埃落定,对于黄金影响不太全面,整体看是利好金价的,而近日金融市场将再度迎来关键风险事件——美联储利率决议以及欧洲央行行长德拉基讲话,预计将再度引发市场的波动。黄金低多高空短线结合波段交易为主。日内涨势不是很给力所以探底下方支撑1220,实盘在1225附近布局空单获利3个点。一次是巧合,两次是运气,三次四次呢?天天免费送赚钱的单子,跟不跟?还在观望,观望带不了什么,只有大好赚钱行情的丧失。

 

  乐时琪-行情走势分析及操作建议

 

  乐时琪:黄金走势分析

 

  4小时上,金价重新回落至布林线中轨下方,移动平均线结成死叉运行,随机指标也轻微死叉,短线下行风险有所增加,关注布林线下轨1220.75附近支撑,若失守该位置,则金价可能会重新跌向1211.87附近。上方初步阻力在布林线中轨1229.74附近,布林线上轨阻力在1238.72附近,需升破该位置,才能打开进一步上涨空间,短线操作上时琪建议继续保持高沽低渣区间为主,破位后再顺势跟进。

 

  乐时琪:黄金操作建议

 

  策略一:反弹1237附近做空,止损1240,止盈目标1223。

 

  策略二:亚盘先关注1223低点,震荡启稳的话则在此位上方多一次。若亚盘直接下破。则等美盘时段靠近1216附近再多。

 

  乐时琪:原油走势分析

 

  原油昨日反抽后最终尾盘收低,美盘时段一度反抽至63.20高点,不过收盘仍在61.60低位,探高回落收低修正。收盘阴十字K线收平。日图来看,低位连阴放量,阴K线数量较多,随着此前的放量大阴,目前转小阴线慢跌。下行放缓。周线开始靠近上升趋势线58.50的支撑幅射区域,58.50一带给到是博弈一次中期反抽的机会,目前就看给不给点位,有可能会提前走出反弹。这也是现在这个阶段不太好把握的原因。短线趋势弱势。形成低位反复的形态转换。K线结构临近止跌节点,只是还缺少止跌形态。介于下行放缓。接下来的思路以震荡思路。惯性刷低后可以轻仓博弈做多。反弹阻力再安排短空。短线图反抽两次在63.20-63.30附近承压。估计在要此位附近承压震荡一段时间反复下探回升构造盘底。操作上把握高空低多。

 

  乐时琪:原油操作建议

 

  策略一:上方反弹见63.0短空,止损63.50,止盈目标62.20。

 

  策略二:围绕区间61.0-63.0做震荡,下探刷低后先在61.0附近短多,止损60.5,止盈目标62.0。

 

  乐时琪-黄金解套策略

 

  至于套单方面,前面文章时琪就提示过,关注行情的突破方向;当前行情下跌打破近期的震荡区间,短期趋势看震荡下行,那么空单持有,多单建议反弹阻力位置离场;短期反弹的阻力位置关注1236附近,要是此位没有有效突破的话,等金价反弹1233附近手里的多单就可以出掉,然后反手布局空单,拉低均价减少损失,也不要抱侥幸的心理,执意的去扛单,只要单子出来了,空仓状态后面挽回损失的机会还很多。

  时琪还是认为,若你现在有套单不知道怎么办,还是建议添加时琪,我们一起聊一聊;解.套需要根据实际情况去解,我也可以给你写个点位怎么办,可是如果不结合实际情况,随便找个策略就去跟,那么很可能越套越深,一切不结合实际情况来操作的都不是明智的选择,如果有解.套需求的请告诉时琪你的套.单点位以及仓位情况等等详细的情况,时琪会给出最适合你的解.套策略。我想帮你,你手都不伸,我如何帮你?

 

  时琪老师给大家都是一些中肯的建议,抓不抓得住就看你们自己的觉悟了。投资是一种人生过程,也是一种生活方式,理财是一种快乐的人生享受,也是一种积极的处世态度,更是一个良好的生活习惯。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。给我一份信任,还你十分财富!时琪希望能成为,你在迷茫的投资市场的一盏明灯,为你们指明方向!

 

  乐时琪-个人寄语

 

  有人说要做一道光,有人说要面对光,但我却想做一个背光的人。自己如果发光,会照亮他人,但也会不小心迷失自己,如果面光而行,会灿烂光明,但也会因为耀眼看不清前方的道路。只有背对着光,才能够看清这个世界,才能把得失成败看透,才能看懂自己真正想要的是什么。

 

  文|乐时琪  官微:JYLJ-868

 
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像