今天是
关键词:

乐时琪:11.9周线收官大战谨防黑天鹅,黄金原油是涨是跌?后市操作建议附解套

 时间:2018-11-09 19:26:40来源:责任编辑:点击:

  乌云再密集,天也有放晴的时候;海洋再广阔,船也有到岸的时候。只要用乐观的心态来看待事物,面对生活,就会发现这个世界真的好美。

 

  乐时琪-昨日黄金行情回顾及日内走势提前分析

 

  黄金周四震荡回落收低,整体空间不大,开盘后弱势震荡拖至美盘时段下探刷新1220低点。破了前一日低点且没能收复收盘,尾盘时段就收盘在1223附近。日图收盘小阴线。美元反弹收复失地,打压金价收低。 

  时琪日内走势提前分析:日图收得不算强。此前低位回升的单阳线也快被吐回来了,进入夹角区间震荡,相当于本周一直在冲高回落收低。临近周线收官之作,看能否下探回升收高周线,这样下周才能去冲高破高。日线和短线图目前显弱,但周线仍能决定趋势。耐心等待周线收官。

 

  乐时琪-交易回顾

 

  何为做单回顾?不是空穴来风,讲些无厘头的事情,也不是天马行空的想象,捏造并不存在的事实,否则不是回顾,是欺骗!乐时琪这边的做单思路回顾,永远都是根据每日公开的策略、公开的点位去下单,然后收获利润,截图分享,有理有据,做的从容,赢得大气!

       时琪的文章都是同步跟新,大家都可以看得到,你羡慕别人的美,却又舍不得修饰自己;你羡慕别人的收入,又不想投资;你羡慕别人拥有的一切,自己却什么也不敢尝试,因为你只想不做!所以,你只有羡慕的份!没有任何一个男人,可以游手好闲赢得女人的欣赏;也没有任何一个女人好吃懒做,得到一个男人的尊重。所以,你明白的,去尝试,去干,才是王道,佛渡有缘人,时琪只带有心人。

 

  乐时琪-行情走势分析及操作建议

 

  乐时琪:黄金走势分析

 

  4小时图看,金价在多次冲高受阻后回调下探最低至1222一线附近止跌反弹,并未有效打破四小时上行趋势线底部支撑。目前金价运行在布林带中轨附近,K线呈3连阳形态,布林带开口继续保持收紧状态,KDJ指标底部金叉向上运行。短线预示着四小时的回踩结束进入反弹上行阶段,但是布林带开口收紧,时琪认为后市陷入区间震荡的可能性还是较大,还是需要看上方破位情况。

  日图处于均线间夹角震荡。暂时没能突破上方压力,与此前1246高点形成双高式的承压,短线不得不留意阻力突破情况,日线节奏放慢震荡,周线临近周线争夺5周线支撑收盘,本周若能收稳在5周线上方,下周大概率要突破,由于4小时探高不破高,收低回落重新回到昨日低点附近,短线拉锯不排除今天会惯性的下探刷出低点,去测试新的支撑再启稳,以此反复,由于短线拉锯频繁,结构上依托此前低点1215做防守。此位不失看多,失守再调整思路。看周尾能否继续下探回升收高完成蓄势。今日时琪做单思路依旧是回调低位做多为主,高空为辅。空单入场是务必带好止损,避免过山车行情。

 

  乐时琪:黄金操作建议

 

  策略一:反弹1235附近空单进场,止损1238,止盈目标看1226附近。

 

  策略二:回落1216-1218多单进场,止损1211,止盈目标1228-1233。

 

  乐时琪:原油走势分析

 

  原油昨日继续低位放量下跌。反弹最高至62.40承压。美盘时段破低后没能止跌回升,最下探60.40.且收盘在低位,连续低位20美元的弱势震荡下跌。趋势看空,但位置没进入到。做多吧又有点逆势。进入低位诱空慢跌阶段。日图收低,短线依旧偏空,还没有出现快速的下探回升。也就是说止跌形态依然没有出现,日内短线还可以顺势短线跟空看新低,破低后就要及时止盈。下方周线的支撑仍在58.50区域。大周期的强支撑。可能并不一定会完全触到,所以空单最好是在此位上方及时出局即可,同时给到58.50-59.0区域重点反手做多看回升。日内短线压力在61.30-61.40。

 

  乐时琪:原油操作建议

 

  策略一:61.3-61.40附近短空,止损61.85,止盈目标60.30-60.0。

 

  策略二:下方见58.50-59.0反手做多,止损57.65,止盈目标63.0-65.0。

 

  乐时琪-黄金解套策略

 

  1、在1200附近被套的空单,目前来说已经被套几十个点了,此时单子风险率已是很高,建议回调至1218-1215附近稳健点减仓,若在这两个点位还有继续下跌的趋势那么我们可以继续把空单拿着等到更合适的点位在出也可,但是时琪认为只要黄金不跌破1212之前的起涨点,黄金还是要涨上去的,所有手上有低位空单被套的时刻要准备出局!

 

  2、对于在1210附近被套的空单,时琪建议本次下跌回调至1215-1212附近减半或全部出局,黄金目前1215-1212存在一定的支撑,若黄金跌破了那么此空单就可以顺势解出来,我们一切需要看行情而定。

  3、在1228附近或者上方套多单的朋友那就有点尴尬了,但是不要过于担心,本次的下跌低点是时琪认为在1215-1212附近,此位置存在很强的支撑,只要黄金不跌破1212之前的起涨点,黄金还是要涨上去的,所有手上多单被套的先锁仓操作空单等行情涨上去了在顺势解套!更多实时策略可单联时琪,把握实时操作策略。

 

  因为时琪不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询时琪,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路时琪将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

  乐时琪-个人寄语

 

  过去的事,就让它过去吧,我们错过了昨日的日落,再也不能错过今日的日出,保持平衡的心态,以最美好的心情来对待每一天,每一天都会充满阳光,洋溢着希望。

 

  文|乐时琪  官微:JYLJ-868

 
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像