今天是
关键词:

领跑通信行业新零售高峰论坛圆满举办

 时间:2017-07-20 12:43:00来源:京广网责任编辑:刘柱点击:

2017年7月19日,领跑通信行业新零售高峰论坛在厦门圆满举办,本届论坛围绕:“2017年,中国将全面启动5G标准,加速数字化进程,开启万物互联新时代”主题进行讨论。
 
活动现场
在这样一个高速增长的庞大市场前,面对着整个行业历史性的机遇,号码网提出了“线上+线下+渠道”的通信行业新零售模式,并于2017年3月19日在厦门康莱德酒店举办了以“领跑通信行业新零售”为主题的高峰论坛。
 
签约仪式
本次论坛邀请到了厦门三五互联科技股份有限公司旗下虚拟运营商牌照控股子公司厦门三五数字科技有限公司CEO林志民、中国号友会会长周明、三五互联代表丁建生、三五智联董事长陈清洋、厦门一步到位董事长苏丁财、北京号定天下通信科技有限公司总经理王连军等众多通信领域资深人士,来自全国的卡商、通信设备供应商、基础运营商、虚拟运营商共300多人齐聚一堂,共同探讨通信行业的未来发展。
 
三五智联董事长 陈清洋
会上,作为号码网唯一的虚商战略合作伙伴,三五智联董事长陈清洋详细说明了三五智联的虚商战略。完善的通信产业体系与互联网化的流量经营相结合,使用户享受最低价、高质量的流量服务是三五智联虚商业务的核心,此外,通讯金融和全能充值平台也是三五智联产业布局中的重要组成。
 
中国号友会会长 周明
以号码网代言人身份出席本次论坛的中国号友会会长周明,则深入浅出地向大家说明了靓号的价值以及如何利用号码实现商业价值最大化。
 
厦门三五数字科技有限公司CEO林志民
而本次论坛的主办方,厦门三五数字科技有限公司CEO林志民则道出了自己创办号码网的初衷,他希望为整个通信行业带来一点点的改善,创造一点点的价值。而每一点的改变都将为行业注入新的活力,成为推动行业发展的重要力量。
 
号码网副总裁 袁黎明
最后,号码网副总裁袁黎明就本次论坛的重中之重——“通信行业新零售”模式进行了详细解读。号码网希望,利用互联网技术,通过提供服务,连接所有的门店,同时整合各方资源到号码网平台上来,再通过互联网工具,将各种资源高效安全的分配到所有的门店,最后通过门店,服务好所有的消费者,实现消费者、门店、运营商、平台间的多方共赢!
 
签约现场
本次论坛共计二十多个城市达成合作。预计到2017年底,号码网将覆盖全国300个核心城市、2000个县区、60万家通信门店。
 
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像