今天是
关键词:

2018阜南县首届电商购物节新闻发布会隆重举行

 时间:2018-04-04 18:09:11来源:中国经贸文化网责任编辑:点击:

2018阜南县首届电商购物节新闻发布会在该县现代商贸城隆重举行
承办单位负责人:安徽海翔文化传媒有限公司董事长、宁波市阜阳商会执行会长郭华刚发言
2018阜南县首届电商购物节新闻发布会现场
       
经贸文化快讯阜南电  2018年4月3日下午,2018阜南县首届电商购物节新闻发布会在该县现代商贸城隆重举行。本次新闻发布会为即将于5月19日举办的2018阜南首届电商购物节拉开序幕。
2018阜南首届电商购物节由阜南县商务局主办,安徽海翔文化传媒有限公司承办,购物节得到了阜南县委、阜南县人民政府的大力支持。
阜南县政协副主席兼工商联主席闫俊涛致辞
 
  阜南县政协副主席兼工商联主席闫俊涛,阜南县宣传部常务副部长杨东亚,阜南县人大办公室主任左伟,阜南县商务局党组成员温士杰,阜南县商务局办公室主任徐思学,安徽海翔文化传媒有限公司董事长、宁波市阜阳商会执行会长郭华刚,望和集团总裁温刚,阜南县农村商业银行聂俊仁,阜阳市浙东置业有限公司常务副总经理倪文聪等相关领导和中国网、中国经贸文化网、阜阳日报、阜南电视台等媒体界人士出席了本次新闻发布会。
 
  闫俊涛为大会致辞。他说,在当今新时代充分利用互联网的媒体大平台优势,实现线上线下有效互动,把阜南地区的农特优产品推向全国各地,同时也把外地的特产引进到阜南来,实现多方共赢的局面。发挥以商招商的宣传优势,让更多人了解阜南、把握阜南的未来发展,最终来阜南这片热土上投资兴业、成就梦想。最后,他表达了对本届电商购物节顺利举办的祝福。
阜南县商务局党组成员温士杰作为主办方发表讲话
 
  阜南县商务局党组成员温士杰作为主办方发表讲话,他首先向参会嘉宾及媒体介绍了阜南县电子商务行业发展概况,同时对即将举办的2018阜南首届电商购物节寄予厚望。本届购物节以“让阜南人民了解电商,让阜南电商走向全国”为主题,他们希望借助本届电商购物节的举办,完成普及电商知识、营造电商氛围、树立电商形象、推动电商发展、实现电商扶贫的任务,活跃阜南市场氛围,带动就业,推动地区经济社会发展。
 
  随后,承办、协办和支持等单位负责人分别进行了对电商购物节筹办情况的汇报和场地概况的介绍。本届电商购物节以阜南县现代商贸城为活动场地,共设置300多个商家展位,计划邀请阜南本土企业、农特优品企业、地方优秀品牌等单位参加。
 
  在记者问答环节中,应现场媒体朋友的提问,相关负责人介绍了本次电商购物节的活动亮点以及长期规划。与一般的展销会不同,本届电商购物节更加重视广大消费者的参与,因此在流程安排的过程中,更加突出娱乐性和参与性。
 
  购物节自正式开幕之后,随着时间的推进,活动主题将不断调整变化,围绕商家展销这一核心主题,不同阶段突出啤酒龙虾节、特色美食节等节点活动。除此之外,活动现场每天都有各类表演、展示、互动等持续活动,贯穿整个购物节,力争做到开始有爆点、中途有亮点、结尾有看点。
 
  针对记者关于电商购物节长期规划的提问,相关负责人表示,主办方希望通过首届电商购物节的举办,对内营造电商环境,推动电商扶贫;对外树立阜南电商形象,推动本土企业、产品走出去。通过后续活动的举办将电商购物节经营成阜阳乃至皖北地区首屈一指的电商盛会,为商家和企业建立起一个合作、交流的平台,实现各方的互惠共赢。
 
  据了解,即将举办的2018阜南首届电商购物节是阜南县经济不断崛起、企业迅速发展背景下对宣传电商、推广电商、实现电商扶贫、带动就业等需求的积极响应。作为地区标志性经贸洽谈会,我们坚信2018阜南首届电商购物节将给阜南电商行业以及广大群众带来不一样的惊喜!(来源/安徽海翔文化传媒有限公司 责编/中国经贸文化网马祥苍)
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像