今天是
关键词:

钟非末:5.16砸盘行情不带止损就是致命?黄金操作建议及解套

 时间:2018-05-16 09:46:53来源:http://www.bjradio.org.cn/index.php?m=content&c=content&a=add&menuid=&catid=23&pc_hash=xWBX8q责任编辑:钟非末点击:

  ——钟非末投资浅谈——

  各位投资朋友们上午好,我是你们的分析师钟非末。相信昨晚又是一个不眠之夜,前期多次黄金将要下破千三的迷雾终于在今日消散开来,黄金今年首次跌破千三关口。很多人都被近期的震荡行情磨的都失去了耐心,但当大行情来临之时,你们有没有把握好呢?很多时候我们总是抱怨行情的问题,老师的原因,这一次很明显的单边行情你们又盈利了多少呢?我们都说机会是留给有准备的人,但当行情真正走来的时候你们又慌乱了阵脚,该进场的时候拖拖拉拉,该出场的时候还贪心获利更多不肯离场,然而往往输赢就在你犹豫的一瞬间。行情不是我们能控制的,我们只能在眼前可预测的范围内将我们的利益最大化并将风险最小化。

 

和非末思路相同或想要获取盈利的投资者也可以添加非末在线指导q231-7297-659,微信zfm6228获取操作建议及解套策略。


  ——钟非末行情回顾——周二晚黄金在机构砸盘下恐怖重挫20美元创年内新低
  周二(5月15日)现货黄金在巨量卖盘的抛压下暴跌,日内跌超20美元,一度失守1290美元/盎司关口。美元周二则重启涨势,美指重返93关口,美10年期国债收益率也重返3%关口上方,美元及美债的双强对黄金构成很大杀伤力。截止收盘,COMEX黄金期货主力合约价格下跌1.76%,报1290.1美元/盎司。

  ——钟非末消息面解析——强势美元美债叠加恐怖数据,黄金重挫20美元创年内新低

  日内公布的有“恐。怖。数据”之称的美国4月零售销售月率为0.3%,符合预期,连续两个月录得上涨,前值上修为0.8%,显示出美国消费支出正从数月前的低谷中稳定反弹。数据公布后,美元指数快速上。涨突破93关口,10年期美。债收。益率升至3.0539%,创2011年以来新高。黄金抛。盘加速,在不到一个小时间内就遭。到超过50亿美元的卖单砸。盘,一度打压金价。崩。跌超过20美元。

  美国零。售。销售。月率符合预期提。振美。联。储。加息预期。2018年FOMC票委、旧金山联储主席威。廉。姆。斯隔夜发表讲话称,他对美国和海外的经济前景“非常乐观”,重申他认为今年加息三到四次是适合的。不过,美国经济持续增长和积极的前景无助于提高中性利率。在他看来,中性利率处于2.5%上下,人口老龄化以及全球对避。险资产的需求压低了中性利率。非末认为,威廉姆斯这次讲话“鹰派”程度有所减弱。

  此外,中。美贸。易紧张局势进一步缓。解也促使美元大爆发,打压黄金需求。美国白宫经济。顾问。库。德。洛称,中美双方都应尝试降低贸。易。壁。垒;美国财长。努。钦。正寻求与中国就贸易问题达成协议。
  周二美国财。政。部公布了对伊。朗。最新。制。裁,伊。朗央行行长和另一名高。级官员“上榜”,理由是协助伊。朗革命卫队向黎。巴。嫩真。主。党提供资金。美国国。务。卿。蓬。佩。奥周二与签。署了2015年伊。核。协议的英、。德。、法。三国官员讨论伊。朗问题。美国。财。长。努。钦。表示,对伊。的制。裁。将持续至新协议出台,新协议必须能确保伊。永远不会制造。核。弹。但据。伊。朗。媒体Fars News,伊。最高。领袖哈。梅。内。伊。高级顾问表示,伊。朗将不会重新。磋。商伊。核协议,也不会对导。弹项目进行谈。判。

  非末解析:昨晚机构砸盘让黄金重挫创了年内新低,再加上中美贸易暂时性的缓和,伊核问题进入冷期系列,短期内黄金很难涨上去。接下来的行情非末看跌,非末建议空单进场。

  和非末思路相同或想要获取盈利的投资者可以添加非末在线指导q231-7297-659,微信zfm6228获取操作建议及解套策略。

  ——钟非末技术面分析——后市偏于走强概率较高,密切留意晚间走势

  黄金本周初,接连震荡走回踩,昨日开盘震荡运行,晚间至后半夜,开始走出下行幅度,今日的行情,和昨日的如出一辙,白盘震荡回踩,晚间开始加大幅度,目前黄金最新报价1303.6附近,就目前的格局来看,晚间我们就要重点关注千三关口的支撑了,就目前黄金小时图主图显示K线目前是运行在布林带下轨下方的,布林带张口是呈逐渐向外扩张的趋势的,显示是有反弹需求的,在观附图指标KDJ三线,目前是呈粘合运行状运行在超卖区一线的,显示也是有反转向上风险的,在观MACD双线指标,目前是持续呈死叉向下运行的,绿色动能柱也是在持续放量的,综合来看,目前黄金虽呈下行趋势持续。上方关注1330阻力,下方关注1285-1280一线支撑。

  建议开盘做空,止损1295,目标1285-1280一线。

  建议1280附近布局中线多单,目标1330附近。

  和非末思路相同或想要获取盈利的投资者可以添加非末在线指导q231-7297-659,微信zfm6228获取操作建议及解套策略。

  ——钟非末黄金多单解套策略——

  1、目前黄金最低已经到达1290附近,那么此时不管在千三还是千三上方被套的朋友现在损失都不小,那么此时黄金经过如此猛烈的下跌,短期必定将迎来一波反弹,所以钟非末建议被深套的朋友们可以现价补仓多单,拉低均价,待黄金反弹一定位置时酌情出局,随后反手做空,挽回损失。
  2、那么根据这几天找到非末解套的朋友,在1310点位附近套的多单,钟非末建议黄金反弹千三上方建议小损出局;在1306附近套的多单例行上方方法;在1313附近及以上套多单的朋友就要想办法进空单锁住,等待行情反弹用空单去弥补多单,把损失控制到最小。

  3、1310-1320上方以上的多单是面临爆仓风险的,从昨日凌晨开始回调使得空头蠢蠢欲动,目前多单存在的危险也不用,到底是抗还是割这需要综合考虑及分析的。直接割掉,损失太大,不能接受;坚持抗单,危险增大,损失继续扩大。这就是一个短痛还是长痛的选择题,我不能帮你做主,但是我可以给出专业的分析以及合理的建议。

  4、上方阻力位反弹不上去了始终涨不到自己想要的点位,所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,阻力位亏本出掉上方被套的单子反手做空盈利出去是不是挽回了被套的损失甚至还可以盈利。

  钟非末老师认为你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续上涨的风险,如果承受不住了那建议你先减仓,以免被强平,如果资。金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

  和非末思路相同或想要获取盈利的投资者可以添加非末在线指导q231-7297-659,微信zfm6228获取操作建议及解套策略。

  ——钟非末寄语——
  在这个市场上不管做任何投资,都不要把它当做是一夜暴富的途径,而是一次又一次利润的积累。每天的操作中,行情总是一直在走,所以单子的点位不可能十分的完美,进早了或者进晚了的话题是最没有意义的,设置一个自己心中的目标点位耐心持有就好。有亏有赚本是正常,盈亏有高峰,也有低谷;轻松做单。你给我一份信任,我回你十分利润。

  全方位指导时间:早上6:00次日凌晨3:00.

  全方位指导老师:风控技术总监钟非末在线qq231-7297-659,微信zfm6228

  本文由 钟非末 分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可点入个人简介添加本人与本人沟通交流。

  文/钟非末/qq231-7297-659,微信zfm6228
');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像