今天是
关键词:

杨路源:6.28黄金持续下行底在何方?上方多单如何解套?晚间初请操作策略

 时间:2018-06-28 16:33:59来源:fx168责任编辑:杨路源点击:

  美元指数本周持续走强,昨日再度收复95整数关,今日美元指数震荡走高,目前最高触及95.53,尽管美债收益率持续下滑,但是未能阻止投资者对美元的追捧。在美元持续走强的情况下,以美元计价的黄金则受到投资者的持续抛售,目前已跌破1250关口,最低触及1249.66美元,那么在美元接下来是否能继续走高呢?黄金的命运又将何去何从?
  
  今日黄金市场将迎来美国发布的诸多重要数据,其中美国GDP数据尤其引人关注,特别是考虑到上周特朗普给出GDP数据将表现靓丽的暗示。若美国数据表现强劲,有望推动美元进一步反弹,而黄金恐继续下挫。此外,今日开幕的欧盟峰会也将受到高度关注,路源认为,本次峰会甚至可能会影响德国总理默克尔的“政治生命”。此外,随着美元的进一步走强,越来越多的机构发出警告声音。路源提醒投资朋友,需要密切关注!
  
  杨路源:美指为何持续上涨?黄金还有反弹的可能吗?
  
  从近期的行情我们可以看出,美指过于强势,且强得令人不可思议,这一切的一切都得益于特朗普的税改计划。自4月以来美债收益率迅速上行,一度突破3%的重要关口,并于5月17日最高触及3.122%,创下2011年以来新高。而国债收益率曲线趋平的形势也让市场忧虑经济危机的到来。
  
  据路源了解,此次国债收益率继续上升似乎难以避免。一方面由于赤字的扩大,美国联邦政府不得不加大国债供给。另一方面,由于美联储的紧缩政策,市场对于国债的热情较低。这让美国国债出现供过于求的局面,最终导致美债收益率继续上行。
  
 杨路源分析认为:庞大的国债和高企的利率将会影响美国民众的储蓄和收入,也会影响政府的利息成本。如果美国国债问题没法得到遏制,未来美国将几乎没有武器面对潜在的经济危机。路源认为美国的财政政策和货币政策之间将产生冲突,为避免冲突可能导致的危机,美联储未来有可能为白宫做出妥协,放缓收紧货币政策的步伐。如果真的是这样,美元在未来的一段时间内还将继续走高,甚至是在未来数月内再次回到100美元关口上方,反观黄金,将会继续被打压,直至美元、美债得到修正。
  
 杨路源:黄金小破1250,继续看震荡下行
  
  周三黄金价格日内持续走弱,美盘时段加速下挫,创2017年12月以来新低;究其原因还是因美联储加速加息的前景支撑美元走强,持续令黄金承压;技术面周线图上看,金价持续沿2标准差布林带下轨下行,已跌破2017年1月以来上行趋势线,RSI尚未超卖,前景偏空;日线图上,金价近日回测2017年1月以来上行趋势线后受阻续跌,MACD死叉,RSI超卖,均线空头排列持于K线上方,目前日K线维持在日线布林带下轨线上,布林带开口运行,短期金价预计跟随下轨线继续走弱,综合来看,黄金日线上前景继续看空。
  
  四小时方面保持震荡下行走势,每当跌破震荡区间底部就会迎来空头加速下行,当前行情延续走低,不断刷新低点,已经跌破1260关键点,当前空头承压1260阻力,多头依托1250支撑显得岌岌可危,毕竟当前多头节节败退,反弹甚是无力,空头震荡走低,预期1250也挡不住空头跌势。当然现在1250关口是多头一根救命稻草,短期就得关注该位支撑情况,如若支撑有望迎来一波小反弹,但只要承压于1261就还是空,而一旦失守那么后果堪忧,总体来看,黄金短期趋势继续看震荡下行,不过在1250一线金价有止跌回升的迹象,因此操作做好严格的风险控制,谨防行情逆转回升。至于操作上建议还是反弹高空为主,低多为辅。上方关注1256-61区间,下方关注1250-1245区间。更多中长线策略以路源实盘为准!杨路源官微YLY1440实时在线指导!
  
  杨路源:黄金再次破位新低,上方的多单怎么办?
  
  近期的行情可谓是引发了一波又一波的人加入抄底热潮,结果怎么样不用路源多说什么了;就路源来说在面对套单的朋友寻求帮助时,我会利用他们剩余的资金在仓位允许的情況下,去做一个区间操作,一次次去累计利润,去逐渐弥补套单的损失,即使行情不配合,深套的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失,行情是我们无法人为决定,但是操作技术是我们可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,一位老师的技术诀定了投资者的盈亏状況。所以路源胃新yly夹上1440经常说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。
  
  对于黄金多单被套其实路源能够理解。近期黄金震荡猛烈,对于抄底追多的肯定还大有人在,在这里路源想说的是,在短线做单上面,大家一定要长点记性,后面做单上一定要严格止损,切勿追涨杀跌。在1270上方套了多单的朋友,可以利用晚间黄金行情的区间震荡,在1250附近加仓多单,1260附近逐步适量减仓,后续必然会试探上方支撑力度,先看关键支撑位破位情况,路源认为,近期黄金会持续在低位震荡,后市会涨,所以在此先提前祝你们成功解套,扭亏为盈。当然这只是路源对黄金被套的其中一点看法,因为每个人被套的点位不一样,解套方法也各有不同。路源也不可能在这一一给出回答,建议被套单的朋友带上你的单子找到路源,路源定会用最合适的方法实实在在为你解决问题。
  
  杨路源团队对于被套的投资者有专业的一对一解套和一对一的讲解,如何避免以后在投资的时候盲目被套,阻挡你获利的脚步,如果你有什么不理解的可以随时咨.询杨路源,各大网站搜.索杨路源即可以找到本人联.系方式。
  
 文/杨路源(V-Xin:YLY1440)
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像