今天是
关键词:

陈弦蔓:11.1黄金触底反弹,多头真的来了吗?11.1黄金后市行情分析附操作建议及解套

 时间:2018-11-01 15:33:28来源:责任编辑:点击:

   各位投资朋友大家好,我是陈弦蔓。生活不如意十之八九,有阴就有晴,有得到就有失去,有快乐也有不快乐,我们在这种种复杂中,如果深陷其中,就会迷失自我,只有提高自己的高度,让自己在生活的淬炼中,修炼自己的内心,不与乱事乱人纠结,尽量和正能量积极的人交往,让自己时刻保持一种旺盛的状态,时刻让自己处于一种最佳的状态中,那么,生活的美尽向你绽放。

timg (32)_副本.jpg

  有时,我们难过了,可以允许自己难过一会儿,但是不允许自己自此就沉沦其中,生活有许多切片,这片窗户看到的是小狗死掉,另一扇窗户也许就是鲜花盛开。因此,适时的切换频道和状态,是对自己的把控力的锻炼,这一点很重要。

 

  陈弦蔓-黄金国际消息面

 

 

  近期,因全球股市大跌引发市场恐慌情绪,投资者纷纷涌向黄金市场,黄金一度升逾1240。而随着股市收复部分失地,美元指数反弹,加之金价已累计不小涨幅,需要时间来消化上涨幅度,因此近期出现承压回吐涨幅。周三“小非农”数据亮眼,美元触及16个月高位,且股市反弹引发对较高风险投资的兴趣重燃,黄金跌至1221低点。但从长期来看,目前金价整体走势依旧相对强劲,多头正处于短线技术面回调趋势,此时将是一个极佳的买入机会,投资者可逢低买入。

6367470161975357268440011_副本.png

  此外,本周需重点关注美国10月非农就业报告,该数据的表现将对美元产生显著影响,从而对黄金走势构成指引,投资者需重点关注。

 

 

 

  陈弦蔓-黄金行情走势分析及操作建议

 

  日线上看,在高位反转下的走势,黄金已经连续3个交易日收阴,5日均线和10日均线死叉看空信号,不过日线布林带收口。另外本周五是非农,黄金的下跌也会有一个限度,下方看1208的支撑,暂时继续以回落为主

11.01.png

 

    4小时上看,连续收取带下影线的K线,显示下方支撑较强,KDJ于低位形成金叉,MACD空头动能柱缩量,5均线拐头向上有进一步反弹的趋势。1226为一个多空转换点,黄金若能突破此线,多头将上行,若不能突破此线,黄金将遇阻下行。

 

  弦蔓-黄金操作建议

 

  策略一:反弹上方1222不破空单进场,止损4美元,目标1214附近。

 

  策略二:回调支撑1208附近多单进场,止损4美元,目标1216附近。

 

  陈弦蔓-黄金多单解套

 

  最近又收到很多朋友的诉苦,有的说自己刚刚接触市场,亏损严重;有的说老师指导不好,反向做单太多;说来说去逃不过锁单、套单、重仓、频繁操作等等范围。弦蔓听着你们的声泪俱下,但是弦蔓除了安慰之外,并不能有效地在短时间内帮助你们改变什么。后悔药没有,那么抱怨只是暂时的一种自我释放的体现。释放之后,面对现实,你应该做出怎样的改变就需要你们思考和行动了。

timg (22)_副本.jpg

  1、对于在1235-1240附近多单被。套的朋友,目前来说被。套得很严重,这就是抗单的后果,也是我们这行最不推。荐的操作手法,对于不想割肉已经锁仓的朋友,建议设置好止损减仓操作,依行情走势顺势拉低均价,带行情走势出来稳定后逐步减仓,直至小损出局。

 

  2、在1230-1332附近多单被。套的朋友点位也已经有点深了,如果资金大小与仓位比例不算很重,带好止损如上操作即可,反之只能割肉处理,在继续拿着只会面临爆。仓风险,还不如趁还有点资金,顺势操作,挽回部分损失,相比之下就会发现自己抗单的行为有多么的错误。

 

  总之还是那些话,没有准备不建议盲目入市,进入市场就需要做好相应的心理准备和知识储备。

 

  陈弦蔓-寄语

 

    人生不如意十之八九,你是一二!

 

  文|陈弦蔓 微信:cxm51816

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像