今天是
关键词:

智美好医:打造医美连锁加盟新模式

 时间:2019-01-12 19:24:26来源:中国企业网责任编辑:点击:


医疗美容产业的核心是好医生,随着医美消费需求的不断增加和医生多点执业进一步放开的政策利好,医美医生自主创业趋势也越来越明显。数据显示,中国医美机构中民营机构占比超过90%,其中占多数市场份额的都是“规模医院”,医生自主经营的机构收入占比不超过40%。

  一个明显的现象是,自主创业医生都是“技术流”,但当老板所需的销售、客户服务、处理医疗纠纷、医疗耗材议价等各方面的能力还不完全具备。另外,他们创立的诊所普遍体量小尚未形成有广泛影响的品牌,短时间内难以赢得消费者信任,又受行业渠道绑客、过度营销的影响,市场竞争力相对欠缺。

  因此,由专业的机构来输出管理服务,并集聚医生创业机构建立统一品牌、形成连锁会是个好办法。智美好医连锁集团应运而生,主要为以医生创业者为主的机构提供“品牌输出+标准化运营”加盟委托管理服务。

  作为智慧医美圈旗下医疗美容连锁加盟品牌,智美好医自2018年10月正式启动加盟,目前已有中牟、安阳、洛阳、汉中、海口、吉林、辽宁等地近20家加盟机构。

  智美好医向医生创业的加盟机构提供“品牌输出+标准化运营”的加盟委托管理服务,包括机构选址、供应链、品牌营销、人员培训等一系列支持,建立一个集医生、咨询、医生助理、护理、客服于一体的标准体系,不仅有咨询接诊、手术查房、换药拆线、术后随访等一套标准化流程,在服务理念和细节上也标准化,包括服务礼仪、术后关怀等。

  作为连锁品牌方,智美好医不投资不占股,以“品牌输出+标准化运营”助力医生创业机构发展。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像