今天是
关键词:

重庆五洲世纪传媒荣获“守合同重信用企业”称号

 时间:2019-01-12 19:27:25来源:企业家日报责任编辑:袁春华点击:


重庆五洲世纪传媒荣获“守合同重信用企业”称号

  ▲ 守合同重信用企业。安松 摄

  本报讯(记者 安松)日前,记者从重庆五洲世纪文化传媒公司获悉,该公司获评“重庆市2016-2017年度守合同重信用企业”称号。

  据了解,为鼓励企业加强合同信用管理,促进重庆市企业信用体系建设,重庆市工商行政管理局在全市开展2016-2017年度重庆市“守合同重信用”企业及“守合同重信用”微型企业公示活动。

  近年来,“守合同重信用”已成为企业在市场竞争中不可或缺的重要品质之一,是企业的核心竞争力。该项称号的申报,对企业在品牌经营管理水平、企业合同信用管理水平、企业合同履行能力与状况、企业经营效益、企业社会责任和信用等多个方面有较高的要求。

重庆五洲世纪传媒荣获“守合同重信用企业”称号

  ▲ 五洲世纪集团荣誉室。安松 摄

  据该公司宣传负责人介绍,五洲世纪传媒自成立以来,始终坚持以诚信为企业核心价值观,以品牌建设为根本,不断加强企业信用建设,将“守合同重信用”作为树立企业形象、促进企业发展的一项重要工作。企业曾荣获“全国五一劳动奖状”、“全国三八红旗集体”、“重庆市优秀民营企业”等多项称号。企业品牌信誉不断提升,为公司的持续健康快速发展奠定坚实基础。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像