今天是
关键词:

知道别人的手机号码能定位吗?苹果手机关机了怎么定位找人

 时间:2018-06-13 19:26:57来源:责任编辑:点击:

不需要目标手机确认,即可定位。也就是说,要定位的手机他不会知道,精确2米之内的,可以通过微信,手机,QQ号来定位! 【强烈推荐】——我失踪的朋友就是靠他定位找到的,他的Q80552567. 信誉很好,非常专业!可以通过微信,QQ,手机号来定位。

  现在国内对手机实施定位分三大类技术:

  基站信号定位:通过手机基站对被定位手机信号进行定位。

  

  优点:对被定位手机没有要求,任何智能手机或者非智能手机皆可,不需要被定位手机安装任何软件和增加任何设备设施,只需要被定位手机开机即可定位。成本低廉。

  缺点:定位精确度不如GPS手机定位,城区基本在10米左右。

  备注:我司博观通信和公安技侦部门的定位采用基站定位技术,已经是比较成熟的技术,该项定位技术必须获得通信运营商授权才可实施定位,同时基站定位技术也是被诈骗集团使用最多的

  GPS手机定位:通过卫星对带有GPS模块的GPS手机进行定位优点:定位精确度较高,一般在5米左右 缺点:必须购买专业GPS定位手机,并每月还需要支付GPS服务费。GPS的定位盲区也比较多,在室内和其他有遮盖物的地方都无法定位,现只是广泛用于车辆定位。由于GPS手机是GPS信号和通信信号同时发射,电池消耗非常快。成本较高

  备注:GPS手机定位广泛用于各类矿井的井下人员定位。

  软件安装定位:安装软件通过谷歌地图利用通信基站的漏洞获得被定位手机信号发射的位置 优点:由于软件的程序设置较为便利,使定位的应用功能会多于其他定位技术。

  缺点:需要为被定位人购买与软件所要求应用系统的手机,并一直要开着被定位手机的上网功能,每月还需要支付软件定位服务费,手机的耗电量和上网流量都比较高,且定位精确度不高。成本中高。

  备注:软件定位是不被国家所认可的,未获得国家和通信运营商任何的授权资质。软件定位技术也不很稳定。建议使用第一种基站定位的,目前做得好的是博观通信,可以去了解一下。

 
    ');})();

     

    版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
    京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
    未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像