今天是
关键词:

御芙仁:一封给胃的情书

 时间:2018-07-12 11:09:57来源:中国新闻网责任编辑:张蒙点击:

让我猜猜,此时你肯定半躺在床上奋力刷着手机,在仅剩的最后几小时周末时间里挣扎着,顺便为明天早上吃什么苦恼一下。

工作日的早晨,你是怎么解决早餐的?出门前拿个苹果啃一啃,还是路边早餐摊随便买点包子豆浆应付两口,再或者干脆不吃?

 

前段时间看到35岁的程序猿小哥因为日常加班,所以日常靠咖啡续命,这波操作没什么特别的,因为我相信很多人也经常干这个事情,不过我们一般是喝咖啡提神。这位程序猿就不一样了,不光加班喝咖啡,还习惯空腹喝咖啡来代替早餐,直到中午饿得慌才会吃点正餐, 结果出事了…

 

虽然我以前和大家说过,空腹基本没啥是绝对不能吃的。但是皮到每天空腹喝咖啡当早餐,我们养生少女是绝对不会做的好吗?

一周五天循环忙碌着的工作日,每天最容易被我们忽视的早餐其实才是一天的能量补充站。与其每天早上托着疲惫的身体与糟糕的心情去公司,不如先在家为自己做一份完美早餐。

一份合格的早餐=有主食+有蛋白质(鸡蛋或者牛奶或者豆浆)+有蔬菜水果

主食为你提供能量,蛋白质帮你维持合理的血糖浓度,而蔬菜水果则可以帮你带来丰富的膳食纤维和维生素。

这时候,懒人就要站出来讲一两句了,每天看剧睡觉都不够时间,你要是能让我爬起来吃早餐,算我输!!!

御芙仁

 

还真是不好意思,我就知道会有这么些人,所以今天就是懒人福利大放送,给大家推荐素食营养餐,你只需要一个刷牙的时间,一壶热水,ok搞定!

御芙仁火麻薏仁素食营养餐,来自世界长寿之乡——巴马。

不想吃饭也吃不香,容易腹胀便秘、甚至口臭、脸颊发黄、头发枯萎干燥、每天坚持吃御芙仁火麻薏仁素食营养餐30天,添加黑芝麻、藕粉、魔芋、红葡萄干,开胃健脾、润肠通便,不仅仅不再便秘,发质也柔顺发亮。

吃御芙仁火麻薏仁素食营养餐,去除湿气、消除水肿,起床浑身有劲,人自然就精神啦!

御芙仁营养餐

 

而且,每天早上吃早餐有个好处。那就是每天吃早餐的人比没吃早餐的人更容易养成易瘦体质,身体也倍棒儿。

御芙仁火麻薏仁素食营养餐帮助补养气血、祛除湿邪、保健养生,无疑是给女性朋友最暖心的爱。

');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像