今天是
关键词:

嘉利美黑晶哪有卖?多少钱?

 时间:2018-07-26 18:41:19来源:责任编辑:点击:

  调查统计,全世界每年有280万人直接或间接死于装修污染,装修污染已被列为公众危害最大的五种环境问题之一。据中国预防医学科学院提供的资料,人们在家中度过的时间平均占66%,因此不良室内空气环境将对人的健康造成最直接伤害。据中国室内装饰协会室内污染检测观察中心了解,在众多装饰材料中,有毒材料占68%,会产生300多种挥发性有机化合物(VOC),并可引发30多种疾病。其中最容易受到伤害的是老人和小孩,因为他们呆在室内时间最长,尤其小孩还喜欢坐在地板上。

  最新研究表明甲醛引起人类的鼻咽癌、鼻腔癌和鼻窦癌,并可引发白血病。 根据国家强制性标准,关闭门窗1小时后,每立方米室内空气中,甲醛释放量不得大于0.08毫克;如达到0.1-2.0毫克,50%的正常人能闻到臭气;达到2.0-5.0毫克,眼睛、气管将受到强烈刺激,出现打喷嚏、咳嗽等症状;达到10毫克以上,呼吸困难;达到50毫克以上,会引发肺炎等危重疾病,甚至导致死亡。

  世界卫生组织(WHO)工作组曾对甲醛规定了它对嗅觉、眼睛刺激和呼吸道刺激潜在致癌力的阈值,并指出当甲醛的室内环境浓度超标10%时,就应引起足够的重视。

  中华人民共和国国家标准《居室空气中甲醛的卫生标准》规定,居室空气中甲醛的最高容许浓度为0.08mg/立方米。当室内空气中甲醛含量为0.30mg/立方米时就有使人感觉有异味和不适感,0.50mg/立方米时可刺眼引起流泪,0.60mg/立方米引起咽喉不适或疼痛,浓度再高可引起恶心、呕吐、咳嗽、胸闷、喘气甚至肺气肿,当达到30mg/立方米时可当即致死亡。

  那么,是否甲醛浓度没有超标,就是绝对安全的呢?对此专家要提醒广大消费者,即使每次吸入的量很微小,但是积少成多就有可能引起慢性中毒,出现过敏性皮炎,皮肤刺激症,粘膜充血,甲床指端疼痛,指甲角化和脆弱等疾病,还会有乏力,失眠,头痛,心悸,体重减轻,植物神经紊乱以及胃纳差等全身症状。

  甲醛危害这么大,那么我们到底该怎样除甲醛呢?

  嘉利美黑晶,专业除甲醛!

  嘉利美黑晶是河南嘉利美环保材料有限公司和李冬博士联合推出的“嘉利美黑晶”,弥补了甲醛治理行业的短板,真正完成了吸附加分解的除甲醛新突破。CLO净化因子不光转变了传统甲醛治理手段,还拥有较高的学术研究价格,该研究效果已经发表于中国知名学术杂志《工程技术期刊》中。其特有的“吸附+分解”治理理念,对于整个甲醛治理行业的发展有着重要战略意义。

  那么我们在哪里可以买到正品的嘉利美黑晶呢?因为嘉利美黑晶的产量较少,比较受欢迎。所以假货也很多,尤其是一些低价的假冒产品。

  在淘宝网上就可以买到正品。

  购买正品要认准以下几点:

  ① 包装盒上有净醛宝字样。

  ② 售价为169元。

  ③ 产地为郑州。

  ④ 有嘉利美黑晶的销售授权书。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像