今天是
关键词:

中小微企业如何发展?天易政策解读座谈会告诉你

 时间:2018-08-10 12:18:01来源:责任编辑:点击:

 
1.jpg
8月8日上午,为提升湘潭县中小微企业服务质量,充分发挥科技创新在县域经济社会发展中的引领和推动作用,由湘潭县科技和经济信息化局、湘潭天易经济开发区创新创业服务中心、湘潭县中小企业服务中心联合主办、正润创服(836537)旗下天易众创空间承办开展的中小微企业政策解读座谈会在天易众创空间大厅举行。
2.jpg
长沙邦域科技信息咨询有限公司总经理黄任
长沙邦域科技信息咨询有限公司总经理黄任在会中就知识产权、企业注册财税和企业管理等方面进行细致讲解,并表示,企业如果成为高新技术企业,或者享受加计扣除政策,不仅能为企业带来相关的政策补贴,同时可以享受税收的减免,降低企业的成本。但随着国家科技计划管理体系的改革,国家对于高新技术企业的要求越来越严格和规范,税务部门对于享受高新技术企业优惠政策和加计扣除政策的企业的审查也越来越严格。
3.jpg
湘潭市科技局副局长肖加其
湘潭市科技局副局长肖加其称,天易众创空间依托正润创服创新生态网络和孵化经验,在政策申报、政策补贴、各种力度的税收优惠上,都为创业者和中小微企业提供了优渥的发展环境。并通过举办此次培训讲座,更增强了企业家们对政策、金融、申请专利、知识产权等内容的了解和掌握,根据企业自身需求提供有效服务,让企业利用好政府政策,帮助企业稳定、健康的发展。
4.jpg
伴随双创口号的响起,越来越多创业者和中小微企业享受到了政策红利。湘潭县科技和信息化局副局长徐智勇称,优惠政策包括就业创业优惠政策、高层次人才优惠政策和技能培训优惠政策,这些政策都极大程度地为我市提供良好的就业创业环境。
5.jpg
座谈会还邀请了湘潭市经信委中小办副主任张荣对2018年项目申报政策进行解读。最后,现场企业家纷纷针对企业自身存在的问题提出疑问,4位讲解导师一一详细作答。此次活动得到了企业家们的一致好评,并希望自身的企业能够更好更快的发展。(张缤)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像