今天是
关键词:

呕心育桃李,芬芳香满园 湘潭市三中举行2018年教师节表彰大会

 时间:2018-09-10 19:16:13来源:责任编辑:点击:

秋风送爽,桃李沁香。在第34个教师节来临之际,9月10日早上7点半钟,湘潭市三中全体师生齐聚学校运动场,举行了隆重的2018年教师节表彰大会。

表彰大会由学校教研室主任施俊主持。庄严的升旗仪式后,党委书记彭元芳代表学校党政工致辞。致辞中,彭书记首先向为学校发展呕心沥血、恪尽职守的每一位教师表达敬意并致以节日的问候和祝福;然后,他用具体事实赞颂了老师们为了自己的教育理想所做的种种努力。在党中央高度重视教育的今天,他期待全体教职工振奋精神,齐心协力,锐意进取,充分施展自己的才能。



接下来,青年教师周理代表全体老师发言,338班吴天阔的父亲代表全体家长发言,1801班易贝思同学代表全体同学发言。

之后,校长黄睿宣读表彰通报。谢卡娜等“十佳园丁”、冯卓健等优秀德育工作者和优秀班主任、周艳辉等优秀年级组长、330班等优秀班集体、袁尚奎等三优学生受到表彰。

教育兴,则国家兴;教育强,则国家强。为了中华民族伟大复兴这一崇高理想,市三中全体教职工将不畏艰辛,不辱使命,用智慧和汗水赢得满园桃李芳香四溢。(李映红)
 
 
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像