今天是
关键词:

河北雄县昝岗镇举办第一届“乾鑫杯”小学生足球邀请赛

 时间:2018-10-03 20:22:48来源:中国公益在线责任编辑:点击:

中国公益在线河北雄安新区讯(公益记者 王文丽)金秋送爽,硕果飘香。2018年10月1日,共和国的第69个生日这天,由雄县昝岗镇中心校主办、昝南小学承办的雄县第一届“乾鑫杯”小学生足球邀请赛拉开了帷幕

首先昝岗中心校校长黄可生致开幕词,代表昝岗中心校,对光临今天开幕式的雄县教育局、昝岗镇政府及远道而来的安新二小,容城沙河营小学,霸州第七小学的各位领导,对光临本次比赛观赛的社会各届朋友,表示热烈的欢迎!同时,对为筹备此次比赛给予了大力支持、付出了辛勤努力的昝南村委会、昝岗镇乾鑫塑胶制品有限公司、以及昝南小学、孤庄头武术学校、金色摇篮幼儿园等单位以及社会各届人士,表示衷心的感谢!

昝岗镇镇长李宏景讲话

昝南小学校长赵德军讲话

雄县教育局副主任科员刘强宣布比赛开始

自2017年4月1日雄安新区设立,到现在整整一年半了。在这一年半的时间里,昝岗中心校在全面抓好教育教学工作的同时,积极落实上级有关做好学生体质健康教育的要求,尤其是把足球进校园工作做为特色工作之一,进行了一些卓有成效的探索,并且取得了一定阶段性成果。

四县市六支小学生足球队汇聚昝南小学,以小小足球汇各方朋友。 “有朋自远方来,不亦乐乎?”,希望通过三天比赛,能够达到相互交流足球文化,沟通足球技艺、增进师生友谊的目的,通过比赛代表队赛出了风格、赛出了水平、更赛出了友谊。

经过三天的精彩比赛,最终决出了冠亚季军,各参赛队发挥了团结友爱,拼搏进取的体育精神,用智慧和勇气谱写了“乾鑫杯”足球赛的新篇章,生命在于运动,争取德智体美劳全面发展的人才,将来更好的,报效国家、报效社会,为建设雄安新区美好未来贡献最大的力量。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像