今天是
关键词:

山东省名中医针灸医生韩虎简介

 时间:2018-10-11 16:22:07来源:责任编辑:点击:

  •   韩虎,男、主治中医师,山东省知名中医。多年来始终致力于中医药的临床工作。

      韩虎出生于中医世家,自幼学习中医知识,先后在山东中医药大学、广州中医药大学进修、钻研中医方药、针灸推拿。中医知识与实践经验丰富,勤于临床。他对中医深思善究,经常对各种疾病多层次、多途径进行研究,“矢志岐黄之道、集百家之所长”,逐渐形成了自己独特的治疗风格和学术理念。

      其师从多名中医专家,从事临床诊疗10余年,擅长针灸、中药、耳穴压豆并用的方法来治疗颈肩腰腿颈椎病、肌肉损伤等各种疼痛、肺炎、支气管炎、过敏性鼻炎、哮喘、女性乳腺增生结节、高血压、高脂血症、冠心病、风湿、中风后遗症、脑外伤后遗症、顽固性失眠、植物神经功能紊乱、小儿反复感冒、胃炎、顽固性呃逆、各种肠胃疾病及多种内科疾病及各种疑难杂症。

      针灸,历史悠久,是我国传统医学宝库的瑰宝,同时也是韩虎主任的拿手疗法。其具有适应症广、疗效显著、无副作用、安全经济等优点,因此很多患者将其作为治疗首选。

      韩虎主任经过多年钻研与实践,积累了大量的临床经验,准确把握中医针灸精髓,深刻内涵,堪称针到病除。因其优秀的医德和显著地疗效,深受广大患者的信任。

      多年来,韩虎主任扎根于临床,师古融今,不断鞭策自己,牢牢谨记‘博极医源,精勤不倦’这一宗旨,用自己的一言一行及精湛的医术来诠释当代中医的风范!
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像