今天是
关键词:

陈利文到湘潭市十六中视察指导 “创文创未”和“党建领航”工作

 时间:2018-10-11 16:35:52来源:责任编辑:点击:

2018年10月10日,湘潭市教育局局长陈利文轻车简从,一行两人来到湘潭市第十六中学视察指导“创文创未”和“党建领航”工作。



陈利文首先查看了学校宣传阵地,了解校园环境,询问了各项准备工作情况,亲自查阅了“创文创未”资料,还与正进行体育训练的初三同学进行了亲切交谈,询问了她们关于社会主义核心价值观和文明校园的相关知识,并对学生的表现进行了肯定与鼓励。接着,陈利文先后视察了学校的心理咨询中心和党员活动室,就如何充分利用好心理咨询中心为师生服务,如何发挥“五星支部”的引领示范作用进行了具体指导。


陈利文对学校在“创文创未” 迎复检和“党建领航”方面所做的工作表示了高度肯定,同时,也对学校工作提出了更高的要求,她指出,市十六中学作为湘潭基础教育的排头兵,学校必须以“党建领航”争创省乃至国家文明校园,并以此为抓手,全面提高学校品位,做出自己的特色和亮点,大力抓好干部队伍建设和青年人才培养,要成为学习的榜样和典范,为湘潭教育做更大贡献。


市教育局基教科科长贺艳芳、市十六中校长朱修才、总支书记方文化及相关工作人员陪同视察,学校随从干部深受教育和鼓励,表示一定不辜负陈局长的希望,全力做好各项工作。(方文化)   
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像