今天是
关键词:

湘潭市城管局督查雨湖区城市管理工作

 时间:2018-10-11 21:30:41来源:责任编辑:点击:

10月9日下午,湘潭市城管局党委副书记、副局长杨贵带队到雨湖区城管局开展督查,就这些老大难问题的整治工作做再部署、再谋划、再动员。雨湖区副区长唐俊杰,区城管局、区环卫所主要负责人及相关部门负责人参加了会议。

湘潭市城管局督查雨湖区城市管理工作

 

督查组听取了国庆以来雨湖区城市管理工作以及节后市容提质行动方案,并认真查摆了目前存在的门前三包落实不到位、夜宵摊占道经营现象严重、马路市场有所反弹等整治难点问题。

杨贵对近期以来雨湖区城市管理工作的开展情况给予了充分肯定,针对存在的问题,他强调城管人要继续坚定信心和决心,通过责任再强化、标准再细化、工作再深化,全面抓好问题的整治和整改。一要针对突出问题,迅速自查自纠,对标整改提升,立即开展一次“拉网式”“地毯式”排查,做到缺什么补什么、弱什么强什么、查什么改什么。二要强化宣传教育和文明劝导,逐户逐人开展城市管理工作宣传,提高市民的支持率和参与度。三要针对市容乱象,全面盯死看牢,继续加强巡查整治,开展好“回头看”,不断巩固工作成果,确保市容市貌更上一个台阶。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像