今天是
关键词:

胡庆余堂葆妈膏方:失眠憔悴易早衰 如何焕发青春活力

 时间:2018-10-12 14:15:45来源:经济网责任编辑:点击:

你是否也有这样的经历,白天困得吃饭都能睡着,晚上却无法入睡,睁眼望着天花板到天亮;脑子里想着各种各样的事情,犹如一团麻,越想就越精神;睡眠中即使极小的声音都会惊醒,醒来后再也无法睡着……

失眠,或许是现代人的通病。

今年我40岁,从家庭宝妈的身份转变回职场女性,工作上以及家庭繁琐之事,每天都给了我很大的压力,让我处于一个焦虑的状态,夜里睡眠不好,每天起床后,总是觉得头脑不清醒,记忆力差,注意力不集中。


 

这样的状态持续了一年多,渐渐地我的身体出现了面色暗淡、失眠多梦、月经失调等症状,例假来的时候,月经量少、伴随着痛经,有时候月经推迟半个多月才来。

长期失眠带来的身体直观反应就是,肌肤暗黄粗糙,整个人看起来十分憔悴,一下子老了十岁!之前听一个医生朋友说,长期性的失眠会导致我们身体里的内分泌失调,还会让更年期提前到来,皮肤变得越来越粗糙,皱纹和色斑都会不断增多,同时导致脱发,白带异常等问题。

身体的亚健康状态,真的很影响一个人的心情。在这之前,我尝试着喝中药调理身体,可是坚持不下来,因为味道实在是太难闻了,没几天就放弃了。

前段时间,我去参加一个同学聚会,发现以前跟我玩得很好,但很久不见的小莉变得更年轻活力了,气色红润,皮肤也很好,后来了解到,她一直在坚持喝这两款膏--胡庆余堂葆妈一号以及四号。


 

据了解,胡庆余堂源于公元一八七四年(清同治十三年),已有一百四十多年制膏历史了,百年药企于2006年被商务部认定为首批中华老字号。

胡庆余堂产品使用的原料务均为国家卫生部和国家卫生计生委公告批准的新食品原料(新资源食品)名单内的"药食两用"原料,在产品形态上,采用膏剂的形式,秉承道地药材和古法熬制,既遵循安全、可靠的原则,又体现"中医调养"和"胡庆余堂"特色。

关于效果,同样是40岁,小莉却比我显得年轻活力就是一个值得信赖的例子。所以按照小莉的推荐,我把胡庆余堂葆妈一号以及四号买回来,搭配服用。

一开始担心中药味浓郁,但是没想到是可以接受的味道,所以我也就能很好地坚持服用了。对于吃中药吃怕的人,胡庆余堂膏方真的是一个很好的选择,口味好很多!服用到第3天,我就感觉自己的睡眠改善很多,晚上起夜也少了。


 

坚持服用到一个月,明显地可以感受到气色红润很多,手脚暖和了起来,慢慢地月经正常了,白带问题也没有再困扰我,每晚都有好睡眠,无论是皮肤还是发质,都好了很多!

摆脱了失眠多梦,摆脱了脱发,更摆脱了内分泌失调,选择胡庆余堂让我从内而外散发青春活力,老公都说我整个人变化很大,身心愉悦,活力满满!

无论是20岁,25岁,还是30岁,40岁,要想真正气色好,显得年轻,还要靠内调,身边的女性朋友都选择了胡庆余堂葆妈膏方,掀起了养生热潮,好产品好效果看得见!所以如果你也想真正调理身体,让自己从内而外散发青春活力,选择胡庆余堂,我相信,你一定不会失望!

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像