今天是
关键词:

无敌嗖:这个简单的减肥方式得到一致好评

 时间:2018-10-12 14:20:45来源:经济网责任编辑:点击:

据说,每一个立志要减肥成功的人背后,都有着无数为了减肥而立下的Flag:每天下班我一定要去跑一个小时的步;坚持一个月不吃晚饭,不吃宵夜;戒掉鸡腿汉堡,戒掉懒惰拖延,不瘦十斤就不换头像……

然而往往现实却是,在跑步回来的路上路过烧烤摊,没忍住诱惑;节食后的周末朋友请吃饭,告诉自己,吃一顿好的又不会胖几斤;头像换了又换,体重却还是没有任何变化。


 

在懒癌以及拖延症患者的认知中,要变瘦变美,必定是需要付出代价的,要与炸鸡翅烧烤小龙虾等美食做斗争,要狠下来心管住嘴迈开腿,减肥药、节食法、断食法等减肥方式样样不可少,要努力赚钱,办健身卡请私教……

减肥这件事,真的那么艰难吗?到底要怎样做才能健康地瘦下去?

有没有这么一种可能,不需要辛苦的节食,不需要大量的运动,不伤害身体,就能轻轻松松减肥成功?答案是肯定的。针对现代都市人群喜爱热量高,油腻的食物而导致的长期亚健康,肥胖体质状态,经过国内一流研发团队的潜心研发,天津诗凡雅黛研发中心与南京百年药企同仁堂以制药的标准研发,于2018年隆重推出了专注调养身体、焕活生机的新一代减肥瘦身养颜的圣品-"无敌嗖-柯拉果压片糖果"。


 

在人们最为关心的减肥原理上,同仁堂无敌嗖柯拉果-瘦身糖果是通过帮助身体迅速唤醒沉睡的脂肪细胞,加速人体新陈代谢,阻断食物中的脂肪被人体吸收,从而有效地分解体内多余的脂肪,促进脂肪快速燃烧,转化为能量从体内排出,减少体内脂肪的合成,达到完美瘦身,排毒养颜的功效。

在产品成分上,无敌嗖柯拉果-瘦身糖果是采用药食同源成分及果蔬植物粉配置而成,是一款纯天然的多功能减肥养颜食品,五大核心成分分别是柯拉果﹑白芸豆提取物﹑仙人掌果粉﹑菊粉以及低聚果糖,天然温和的纯进口原料,保证产品的效果。

在产品的安全性上,无敌嗖柯拉果-瘦身糖果是天津诗凡雅黛携手中华老字号南京同仁堂共同研发,这是首款承诺一疗程无效退款,首款获得世界500强上市公司太平洋保险公司百万承保的瘦身产品,采用十万级无菌车间生产,获得了特指国家专利以及国际权威SGS,QS, SC食品安全检测认证,值得信赖!


 

在产品效果上,无敌嗖柯拉果复合压片糖果能够很好地起到以下作用:1.减脂瘦身;2.排毒养颜;3.润肠通便;4.促进新陈代谢。不管是从瘦身效果,使用方法,还是从安全性来看,它都有市面上其他瘦身产品不可比拟的优势,得到了一致好评,这也是从使用过产品的消费者反馈中总结而来的!

大量的事实证明,以消耗自身健康为代价的减肥是万万不可取的,减肥真正的意义除了"变瘦",它更是一个让自己变得更加健康的征途。每一个胖子都是潜力股,你与男神女神之间只隔了一层脂肪!轻松健康地实现减肥目标,选择同仁堂无敌嗖柯拉果-瘦身糖果,让身体变得轻盈舒畅,焕发健康活力,效果定不会让你失望!

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像