今天是
关键词:

宇露:怎么样才能承包夏天的清爽肌

 时间:2018-10-12 14:24:31来源:经济网责任编辑:点击:

夏季的到来,就好比生活在蒸笼里,很多小仙女都放弃了化妆,不是因为她们到夏天就成为无惧素颜的小仙女了,而是因为高温让他们的脸上老是油乎乎的。每次脸上出油后,不仅看上去不干净,而且化妆化不上去,怎么样才能承包夏天的清爽肌?


 

热播的新版《流星花园》虽然被吐槽惨了,沈月也因为身高、演技等差点被网友喷成筛子了,但不得不承认她素颜也很白净、很细腻的好肌肤真的很让人羡慕。那么问题来了,湿漉漉、油腻腻的夏天怎么样才能拥有像沈月一样清爽干净的肌肤呢?

1、不要过度清洁

很多人在夏天的时候特别勤洗脸,一天洗个4、5次,殊不知这很伤皮肤。皮肤具有调节水油平衡的功能,过分清洁会在去掉脏污的同时也把肌肤的油脂一并洗掉,这样一来皮脂腺会分泌更多的油分来补充因过度清洗而流失的油脂,因而形成越洗越油恶性循环。所以,每天早晚各用宇露活性酵母洁颜粉洗一次脸就够了。


 

宇露活性酵母洁颜粉国内首创干粉洁面,弱酸性,不含水、不滋生细菌,更安全。干净清透不紧绷,肌肤乐享健康之美。无油净爽配方,温和无刺激,极微小肌肤净化分子,泡沫丰润、细腻、绵密,深层清洁皮脂污垢、净透不留死角。清洁同时吸附雾霾颗粒,促进代谢沉积的铅汞、重金属,肌肤清洁做得好,改善肌肤暗沉粗糙、毛孔粗大等皮肤问题不是问题。


 

2、加强补水

脸上爱出油很大的一个原因就是肌肤内部太过干燥,因此就会分泌油脂来保护肌肤。正确的做法是加强补水,选择具有保湿补水功效的护肤品,同时又比较清爽对肌肤没有负担的,宇露活泉修护美肌水也是一个不错的选择。


 

宇露活泉修护美肌水六大天然植物萃取精华:强化细胞水通道,深度补水、锁水、储水,建立肌底"水立方",鲜活小分子活泉水,补充肌肤所需矿物质微量元素及丰富的电解质,快速舒缓肌肤干渴、改善肌肤粗糙暗沉泛红状态,层层滋养,使肌肤水嫩剔透焕发活力光泽。

当然了,想要肌肤好,光靠宇露还是不够的,规律的生活也很重要。现在的人总爱熬夜、吸烟、喝酒,这些不健康的生活方式会影响肌肤正常的新陈代谢,而造成肌肤缺水或油脂分泌旺盛。经常吃油炸、辛辣、上火的人出油会比别人严重,所以尽量少吃这些食物,也不要再熬夜了。

好肌肤谁都想拥有,但是天下没有免费的午餐,想要得到就要付出相应的代价,从今天起,改变自己的生活习惯,做一个自律的小仙女。宇露相信你也可以像沈月一样承包夏天的清爽肌!

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像