今天是
关键词:

湘潭市残联:湾头村里扶贫忙

 时间:2018-10-12 17:31:43来源:责任编辑:点击:

 

 

秋风送爽,扶贫忙。为深化落实脱贫举措,动员广大干部群众全力以赴打赢脱贫攻坚战,10月12日,湘潭市残联机关党支部组织全体在职党员来到湘潭县分水乡湾头村开展扶贫慰问,给这里的贫困户和残疾家庭带来浓浓的关爱和温暖。

 

 

分水乡湾头村是今年市残联精准脱贫行动“干群一家亲,党群心连心”帮扶活动的联点村。市残联通过前期的入户走访以及与村干部交流了解,特制定了“困难补助、基本康复服务、阳光增收计划、无障碍改造”等7大类政策帮扶包。此次慰问,既是帮扶活动系列政策包之一,又是结合开展10月17日“扶贫日”活动的重要举措。

 

 

此次慰问,市残联全体在职党员按照帮扶联系卡确定的各自帮扶对象,上门察民情、讲政策、送温暖,共慰问贫困群众16户,送去慰问资金9400元。

 

 

湘潭市残联理事长文雯表示,下一步,市残联将加大走访力度,切实把“阳光增收计划”和无障碍改造项目等其他帮扶政策落到实处,真正让困难群众感受到来自党和政府的关怀。并根据实际情况,因地制宜、因人制宜,尽力引导帮扶对象通过主观努力、借助外力来实现脱贫目标。(赵爱彬 张妍娜)


');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像