今天是
关键词:

你的高端品质生活小目标,让法茉卡儿品牌来实现

 时间:2018-12-06 17:29:37来源:经济网责任编辑:点击:

在五彩缤纷的众多洗护用品当中,你是否有对选择什么样的洗护用品而困惑?有人选择进口的洗护用品,但是;进口洗护用品在新闻报到中屡屡出现不合格现象。使用后损坏你的肌肤!同样,国内洗护用品负面新闻不断!那么到底使用那些洗护用品才能让我们的发质真正得到呵护不受损害?请耐心阅读完文。

 

法茉卡儿秉承着"高端品质,中端价位"的产品定位。坚持原生态天然植物高端护理用品打造《法茉卡儿》品牌,用精益求精的品质,引领着生活的艺术,坚持产品高质量,原生态的经营理念。同时使其更加自然和健康,创造更符合人们目前生活方式和信念的高端产品。

早在1994年,法茉卡儿创始人坚持不变的为客户提供绿色、环保、健康的理念始终如一。2016年加拿大法茉卡儿绿色产业控股有限公司进入中国市场。坚持不懈致力于绿色、原生态植物枫叶等多种植物萃取精华,结合现代科技,凝练成东方女性的奢华护肤品。

2016年广州姿采洗护用品厂与加拿大法茉卡儿合作在广州成立法茉卡儿绿色产业投资有限责任公司,可以说是强强联合,通过专业研究和现代科技提取技术有着丰富经验。双方从原料的精心选取和科学搭配。确定具有养发功效的天然元素,(枫和姜的完美结合)采用独特提炼工艺制作高品质产品。快来扫码了解吧!


 

同时法国普罗旺斯欧尚国际集团、加拿大法茉卡儿绿色产业控股有限责任公司广州姿采洗护用品厂三家联合打造洗护用品集研发与生产、贸易、绿色健康投资、电微商于一体的集团化时尚产业链企业,致力于打造中国美丽健康护理产业,通过高品质的产品和服务,安全、有效、快速、绿色健康的为消费者解决各类发质问题。

在产品的原料选取上法茉卡儿品牌系列产品的原料均来自于世界上公认的生态环境最好,无人类污染的纯净的加拿大北部地区的原生态天然植物区,在那里所生长的植物均是国际上众多知名品牌的原料首选地之一。

在产品研发、生产上法茉卡儿公司和法国普罗旺斯欧尚国际集团把加拿大的高新生产技术全面引进并注入近三十年集研发、生产洗护用品经验的广州姿采洗护用品厂,强强联合使其高新技术含量达到国际同行业一流水平。把有着国际一流的研发和生产技术与高品质原料的法茉卡儿护理用品引入中国市场,其目的就是要在人工和制作成本上得到大大降低,使中国消费者能和国际同步享用到一款性价比极高的物美价低的高端消费品!


 

法茉卡儿研发团队在世界上首次成功把枫和姜的元素完美结合。巧夺天工的配方枫浆在所有天然品中,大脑神经元所需要的能量在枫糖浆中含量最高。枫糖浆中的营养成分可以很快被身体吸收利用,改善血液的营养状况。姜从中医理论来讲,生姜性温,具有解表、发散的功效,所以外用生姜,确实能够增加局部的血液循环,刺激毛囊打开,促使毛发再生。因此;用枫来养发姜来疏通。达到枫养姜通;养护之宗旨。使养和护融为一体。且健康无副作用,其护理滋养功效显著提高,从根本上解决头皮屑、脱发、头皮痒、进一步达到您想要的健康秀美的头发。从而充分展示你的个人魅力。 可以毫不夸张的说;法茉卡儿其产品品质与国际大牌品质相比,毫无逊色。并且相对于消费者来讲,其性价比高,我们的理念是让中国每一位追求高端品质生活的消费者,用合理的价位充分享用到同质于国际大牌的产品!记得美国作家保罗福尔赛在《格调》中说过:"有钱不一定使你的社会地位提高,但是生活的格调和品位必然受到别人的尊重和欣赏。"高端品质生活的小目标,让法茉卡儿品牌来帮你实现。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像