今天是
关键词:

简寻:三千烦恼丝,取一丝都忍不了

 时间:2018-12-06 17:30:37来源:经济网责任编辑:点击:

社交平台上的一句"猝死不是当代青少年担忧的问题,脱发才是"引发了网友们的强烈共鸣,他们纷纷表示三千烦恼丝,取一丝都忍不了。

很多人因为焦虑而脱发,却因为脱发而变得更加焦虑。从此陷入源源不断地死循环。

据世界卫生组织统计数据,平均6个中国人中就有1个脱发症状,而脱发已经呈现出了低龄化的趋势,但现代生活方式,如精神压力大、睡眠质量差、经常熬夜等原因加速了中青年人群脱发的出现。


 

脱发人群正在呈现年轻化趋势。根据阿里公布的《拯救脱发趣味白皮书》显示,购买防脱发产品的消费者中,90后以36.1%的占比,即将赶超38.5%占比的80后,成为拥有脱发烦恼的主力军。

据财经媒体报道,仅在中国市场,脱发产业价值就已经突破1000亿元,并且稳定增长率保持在22%,市场规模直逼2000亿元。

有专家测算:2015年至2025年,将是中国生发、养发、植发市场爆发式增长的黄金10年,千亿养发蓝海市场正等待发掘。

紧抓商机,选择比努力更重要,简寻集团坚持以"打造中国轻奢洗护第一品牌"为宗旨,紧跟市场,发现消费者的需求,用最快的速度满足消费者的需求,打造中国修护与育发的第一品牌。


 

简寻集团以"健康自然"为理念,强调健康自然的头发的重要性,推崇以育发生发为主,0硅油为辅的养发全新品牌--简寻滋养洗护套装,中药养发全新品牌、育发专利号优质产品,采用高科技、高浓度萃取人参、何首乌、当归、仔姜等道地药材组合而成的千金配方,打破常规的养护方式和理念。

简寻滋养洗护套装由人参修护洗发露+燕窝呵护滋养发膜组合而成,主打以育发生发为主,0硅油为辅,拥有国家认证专利,真正达到调理健康头皮问题。

其中,简寻人参修护洗发水采用突破性新配方,自然植物配方拥有自己的千金方专利,有效去除洗发中传统硅油的残留。

简寻燕窝呵护滋养发膜,富含小雨燕窝提取物、独家肌肽专利,及十多种秀发所需的氨基酸、活性蛋白质等物质,能够起到抗头皮衰老、帮助修复受损纤维、将营养从发根迅速渗透发梢的作用。


 

想起之前一个朋友因为脱发问题而从内心深处感觉到不自信,去面试工作的时候,总觉得对方在看自己的头发,所以回答面试官的问题时支支吾吾,让别人觉得她是一个没有工作经验而且交际能力很差的人,所以到处碰壁。

庆幸后来在朋友的推荐下,遇见了简寻滋养洗护套装,一边调整自己的心态,一边坚持使用人参修护洗发露+燕窝呵护滋养发膜,掉发的情况慢慢得到了改善。半年过去了,现在她是我们几个当中最让人羡慕的,因为选择了简寻,加上自己的亲身经历,她的客户都很信任她,如今她月入过万,按照自己喜欢的生活方式生活着。


 

工作使人秃头,但是不工作使人贫穷,我们努力工作,为的就是过上自己想要的生活,实现财富自由,但看着发际线以及头顶的头发一天天变得稀疏,实在是让人感到绝望,"头"等大事不能等,选择简寻集团,选择简寻滋养洗护套装,实现财富自由,留住美丽秀发,我相信你一定不会失望的!

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像