今天是
关键词:

原美希雪莲胶原蛋白饮品:守住肌肤胶原蛋白,做岁月的女王!

 时间:2019-01-11 14:59:59来源:经济网责任编辑:经济网点击:

随着年龄的不断增长,胶原蛋白在我们的皮肤里也不短地流失,很现实、很残酷的一个事实是:女性在20岁的时候胶原蛋白就已经开始流失、老化;25岁时则是胶原蛋白流失的高峰期,所以我们常说"25岁是女人的分水岭";40岁时皮肤内的胶原蛋白含量不及18岁时的一半,皱纹开始在你脸上纵横交错地出现。所以,补充胶原蛋白是每个女人护肤的必修课程,因为只有守住胶原蛋白,才能不被岁月打败。

当肌肤补充到充分的胶原蛋白后,就会变得滋润,还能使细小的皱纹得到很好的舒展,让皮肤更加平滑细腻,同时肤色也更显白净。但是不是所有人在使用胶原蛋白护肤品后都能恢复肌肤年轻状态,这个时候就要反思自己是不是忘记抗糖化和抗氧化了。

当人体摄入的糖分过多时,就会导致胶原蛋白纤维断裂,从而皮肤就会变得松弛、泛黄。糖分过多时也会刺激体内雄性激素生成,从而导致皮脂腺分泌过多而导致皮肤成为"痘痘肌"。肌肤糖化是和年龄没有关系,但随着年龄的增长,糖化会越来越明显。

原美希雪莲胶原蛋白饮品中含有红藜萃取,具有非常好的抗糖化效果。肌肤糖化后蛋白色素是黑色,也就是说糖化后的肌肤除了衰老之外会变得发黄、发黑,并且生成糖化最终生成物AGEs,AGEs—糖基化终产物 (过量的糖和蛋白质结合产物)加速人体和肌肤的的衰老.被认为美容大敌。原美希雪莲胶原蛋白饮品中的红黎萃取可以抑制AGEs糖化终端产物产生,预防胶原组织被破坏,增强防护能力,数据表明红黎萃取抑制AGEs产物产生达80%。


 

同时也需要注意的是肌肤被氧化导致快速衰老的问题,肌肤被氧化就会造成皮肤松弛、暗淡、缺水、产生细纹,甚至变黑,这时候天山雪莲干细胞萃取就发挥了抗氧化、抗衰老的作用。

原美希雪莲胶原蛋白饮品中同时也含有天山雪莲干细胞萃取,天山雪莲为这款胶原蛋白饮品中的主打成分,天山雪莲中主要的活性成份为多酚,包含酚酸、类黄酮与木质酚,研究指出总多酚及类黄酮含量与天山雪莲的抗氧化活性有正相关。在仅存稀有的雪莲种类中,S. involucrate因富含总多酚与类黄酮使其具有高抗氧化活性,被视为高质量药用植物,被人们俗称为「百草之王」、「药中极品」。


 

雪莲干细胞具有超强抗氧化剂,天山雪莲的DPPH自由基清除能力约是其植株的2.5倍,另外,相较于猴头菇、灵芝及白桦茸,天山雪莲具有最高之类超氧化物歧化酶活性,天山雪莲的活性约为其植株的75倍。由上可知,天山雪莲比其植株有更高的抗氧化活性。这也是为什么原美希雪莲胶原蛋白饮品致力将天山雪莲干细胞作为主打成分。


 

胶原蛋白是人体含量最丰富的蛋白质,占全身总蛋白质的30%以上,所以如果想要不被岁月打败,补充胶原蛋白绝对是不能忽视的。原美希雪莲胶原蛋白饮品是国内外首家全效型胶原蛋白,五维一体:抗糖化、抗衰老、抗氧化、小分子、木糖醇,其中小分子水解胶原蛋白能快速促进人体吸收,使得胶原蛋白直接进入肌肤底层,增加胶原蛋白含量,促进脸部血液循环,维持肌肤保湿度及肌肤弹性。

想要恢复肌肤年轻态,原美希雪莲胶原蛋白饮品帮你与岁月做斗争,不再让你一人迷茫地孤军奋战。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像