今天是
关键词:

与国同庆 动物世界 新生非洲狮 长颈鹿献礼祖国69华诞

 时间:2018-10-03 18:52:00来源:责任编辑:王飞点击:

国庆节凌晨3点20分,在这举国同庆的日子里,青岛森林野生动物世界传来新生长颈鹿的好消息。据工作人员介绍今日凌晨2:10分,长颈鹿妈妈出现了分娩的迹象,于凌晨3:20分顺利产下一只可爱的小宝宝,出生后的小长颈鹿,并没有很快站起来,不过,通过长颈鹿妈妈对小长颈鹿的不断舔舐和爱的鼓励,于8:47分在妈妈的注视下稳稳的站了起来迈出了“鹿”生的第一步。



据长颈鹿的保育员介绍,景区在一个月之前就成立了分娩团队,由贴身保育员、兽医、营养搭配师等相关人员组成,通过监控24小时实时观察长颈鹿妈妈的状态,为分娩做足了充分的准备。目前小长颈鹿的状态良好,大眼萌、大长腿、两只小耳朵不时的煽动,十足的万人迷。也已具备自主行动的能力,相信不久之后便可与大家见面了!

截止发稿前,动物世界再次传来好消息,非洲狮也顺利产下一只小雄狮,新生动物都迫不及待的与大家共同庆祝祖国69华诞,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿所有关心支持青岛森林野生动物世界的朋友们节日快乐!(记者 周长润 通讯员 李焕斌)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像