今天是
关键词:

蛰伏两年打磨出精品 星期二乐队首张同名专辑9月全球上线

 时间:2018-08-29 10:42:15来源:责任编辑:点击:

9月18日星期二,星期二乐队的首张同名专辑《星期二》将全球上线,主打歌曲《如初》MV也将同期发布!本张专辑共收录六首曲目——《如初》、《星期二》、《儿时一切未曾过时》、《和.荣.非.诲》、《他不愿生活在梦中,却永远生活在梦中》、《大错特错》,每首作品的歌词耐人寻味,旋律意犹未尽,编曲匠心独具,情感面面俱到,在业内收获足够高的评价,甚至将他们定义为:用真诚做出了很难被归类的新时代音乐。



资深音乐人参与制作 专辑问世更引期待 本张专辑的制作人&录音师&混音师由颜仲坤担任,这不仅增添了听众们对专辑问世的期待,也实实在在保证了作品的质量。颜仲坤—资深制作人/录音/混音工程师,曾任台湾金曲奖评审,并参与中国摇滚乐队史上最为光芒万丈的几张专辑如《唐朝1》、《窦唯-黑梦》、《张楚-孤独的人是可耻的》、《何勇-垃圾场》等的混音工作。双方还未合作之前,在星期二乐队拿下2016滚石原创乐队大赛全国总冠军时,颜仲坤就曾表示:“在舞台上能看到星期二乐队的出现,以及年轻人对音乐态度的转变,让我在如今这鱼龙混杂的音乐市场中,重新看到了希望。”如今双方合作这张专辑,可谓是“伯乐”与“千里马”的携手旅程,能够呈现的惊喜,定不叫人失望。

传递冠军荣耀 全程助力2018滚石×虾米原创乐队大赛截至目前,2018滚石×虾米原创乐队大赛的报名进程已全部结束并已正式确定星期二乐队将作为本届大赛初赛→复赛→决赛全国六城的全程嘉宾乐队,传递冠军荣耀,为今年的500组报名乐队加油助威。除此之外,也就是说,乐迷们可以在本届大赛上见证到星期二乐队全新专辑的演绎!发声于古城西安,成军近三年,星期二乐队在音乐道路上的每一步都脚踏实地,砥砺前行;蛰伏两年,怀揣着如初的决心,通过不断打磨不断去完美,9月18日,初次见面,敬请期待。更多乐队信息与动态请关注微信公众号:星期二乐队、滚石唱片。(记者 周长润)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像