今天是
关键词:

京沪双城初赛落幕,西安成都续原创之战!

 时间:2018-09-20 09:42:43来源:责任编辑:点击:

上周末(9月15日、16日),2018虾米×滚石原创乐队大赛京沪双城初赛分别在上海Modernsky Lab和北京疆进酒OMNI SPACE圆满落幕!两大赛区共有31组乐队带上原创作品在舞台上开展激烈的声音争夺,待剩余四大赛区西安、成都、广州、武汉四大赛区角逐结束,评委将根据晋级初赛所有乐队现场竞演的综合得分选出进入复赛乐队。



首发上海站,资深制作人/录音/混音工程师颜仲坤、青年音乐家郑伟、资深影视混录师/音频设计师赵昊阳(Ray H.Zhao)作为评委出席比赛现场;北京站的评委则为颜仲坤、著名吉他手/音乐人符宁、音乐制作人/吉他手毕赫宸老师。比赛现场,评委们根据乐队带来的原创表演,以词、曲、演唱、编曲、现场表现五个维度进行点评,并给出中肯建议,乐队受益颇多,满载而归。除此之外,赶在同名新专辑《星期二》发行前夕将新歌带到现场助阵的星期二乐队,无疑是本次京沪双城大赛现场的闪光点。

同时,这也是星期二乐队第一次在现场演绎新歌,气氛一度被引爆至高点,收到不俗的反响。9月18日星期二乐队正式发行这张同名专辑《星期二》现已可在各平台搜索收听!9月22、23日,西安、成都双城将续原创之战,又有30组乐队将开启新一轮的激烈竞演西安及成都赛区评委同为颜仲坤、符宁、郭海(aka孤岛)。2018虾米×滚石原创乐队大赛,乐原创越自我,周末现场见!(记者 周长润 通讯员 袁琦)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像