今天是
关键词:

后海大鲨鱼年轻朋友音乐会 创造2018最后的想象奇妙夜

 时间:2018-12-17 10:05:06来源:责任编辑:点击:

我们站在黑暗的虚无中,手里握着枪里面有番茄做成的子弹,身后是黑海冲击土耳其海峡而发出怒吼,听见远处有人在不断呼喊你的名字,养了八年的狗突然变成狮子,它的朋友是喜马拉雅山上的雪豹,想象是我们脑海里的纷繁宇宙,是我们光怪流离的梦境,没有任何规则与秩序可言。


想象是神秘无穷的原力,是在平庸之海中漂泊的每个人拥有的超能力。想要创造属于自己的东西,让人们看到我们脑海中的世界,让彼刻伫立在同个空间的我们,创造想象,并分享想象,让想象产生联结引发共鸣,便是我们举办第三季“年轻朋友音乐会”的不二初衷。

同时,这次我们请来的音乐人朋友都是不盲从潮流的CREATORS,他们的声音很难用简单的词汇来定义,他们用想象的超能力在这个时代制造不一样的声音。

年轻是嚣张的资本,很多时候却与年龄无关;朋友是凛冬的太阳,抱住就能热传递;最不可或缺的始终是音乐,持续不断地给予我们天马行空的无限想象。12月23日,北京糖果三层,后海大鲨鱼等你一起来创造2018最后的奇妙夜!凛冬已至,那又怎样?来糖果三层用想象力创造一个夏天!

极富想象力的阵容解读

Da Bang | 高嘉丰 | Gossip boys | 宇宙企划 | LST| 后海大鲨鱼

Da Bang,极富想象力的跨界

2009年发行⾸张EP,单曲《Down DownDown》直接被Converse 选中成为当季的广告曲。2015年,DA BANG开始首次欧洲巡演,2018年携最新专辑《观念》再度横穿欧洲并参加“GUCCI×瑞吉奥·卡特兰|艺术家此在”活动。通过音乐辐射,成为了当下中国青年⽂化先锋。

高嘉丰,极富想象力的综合体

他的身份多到一只手数不过来:DJ、萨克斯手、乐器设计师、说唱歌手、脱口秀演员……他去年发行的电音网络神曲《蹦迪治大病》,今年与9m88合作的单曲《报菜名》都是叫好叫座的作品。

Gossip boys,极富想象力的成员组成

让我们掰扯掰扯都有谁:驼房营金牌口琴手,包揽词曲创作的小说作者和电影制片杨一柳,六弦琴魔赌鬼乐队的王梓,有追梦赤子心的新一代舞者苏朵姐姐。严肃与调侃于一身,这音乐体验让人耳廓怒张。

宇宙企划,极富想象力的乐曲融合

由独立⾳乐⼈博譞和周因路组成。师从印度音乐⼤大师的博譞,借助西塔琴探索东⽅⾳乐的根源; 周因路则⽤极简主义和电⼦舞曲延伸其现代性。2017年,宇宙企划已经作为亚洲新声的代表,登上法国最具盛名的Transmusicales⾳乐节舞台。

LST,极具想象力的超能SOLO

没错,Da Bang乐队⿎⼿,打击乐手李楠的首张EP《EX TERNAL》会在今年正式发行。音乐包容了Trance,Ambient和摇滚多种元素,现场大家可以提前感受飞翔了。

后海大鲨鱼,极富想象力的时髦创作

上一张专辑《心要野》是世纪大冒险,突破无序和混乱,他们用音乐带你遨游山海之间。月底他们还会正式发布一首新歌叫《超能力》,主旨正是:平凡世界没奇迹,想象是每一个人的超能力。

(记者 周长润 通讯员 袁琦)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像