今天是
关键词:

河北省发展改革委党组召开2017年度机关老干部情况通报会

 时间:2018-03-12 11:57:53来源:责任编辑:

2018年2月6日上午,委党组召开2017年度机关老干部情况通报会。党组书记陈永久,党组副书记、主任党晓龙出席会议并发言,党组成员、副主任毛宇山主持会议,委领导班子成员、机关老干部和办公室、人事处、离退休干部处等相关处室负责同志参加会议。

通报会总结了2017年我委七个方面的重点工作,分析了我省经济和社会发展形势,从四个方面对2018年的老干部工作进行了安排部署。在讲到老干部工作时,党晓龙主任强调,做好老干部工作是全委的一项重要任务,是构建和谐机关的重要内容,也是委党组和全体同志的共同责任,我们要进一步强化措施、完善服务,推动我委老干部工作再上新台阶。陈永久书记在作总结讲话时,叮嘱老干部注意保持健康,养身养心;要维护党员干部的形象,保守好晚节本色;要关心发改事业、支持发改工作、爱护发改机关、做好发改老人。

老干部代表表示,衷心感谢委党组、委领导和机关各处室多年以来对老干部的关怀、关心,对老干部工作的支持、帮助,并表示将发挥自己的余热,继续关心支持全省发展改革事业。

');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像