今天是
关键词:

轻牧圈圈代餐饼干:享“瘦”人生 遇见更好的自己

 时间:2018-03-15 11:23:31来源:京广网责任编辑:张蒙点击:

 

在这个世界上,最可惜的事情除了“爱过”,便是“瘦过”。

我叫王婷若,一名来自广东的宝妈,孩子今年两岁。成为母亲意味着很多,除了喜悦和责任,对我来说,还有几十斤体重。

为了给孩子足够的营养以及母乳,怀孕期间以及坐月子期间我努力吃,努力增肥,从原本的90斤飙升到了140斤,整个人“膨胀”得像一个热气球。身材与孩子之间必须要取舍,为了孩子,我只能忍受自己臃肿的身材。

产后减不掉的肥肉让我逐渐丧失自信。我开始逃避打扮,把精力全部放在孩子和老公身上,每天都在机械循环做饭、带孩子、打扫卫生这三件事。原本喜欢给我公主抱的老公,眼神里渐渐没有了那份热烈与激情,而是一种“你怎么胖成这样了”的嫌弃…

 

有一次我带着孩子在楼下散步时,遇到几个年轻的女生,我永远记得那一句晴天霹雳般的“这阿姨怎么胖成这样,我以后一定不要像她这么丑

永远别小看女人的好胜心!正是因为这句刺耳的话语,以及想到产后老公不止一次说自己肥胖,我下定决心要减肥!

我尝试过节食减肥,尝试过吃减肥药,坚持了三个月,终于瘦了10斤。但是这些减肥方法带来的害处也显而易见--我的脸色开始黯淡无光,月经不是推迟就是不来,还容易失眠焦虑,而且不到一个月,我的体重又反弹了……

 

我曾一度怀疑自己的人生是不是就这样了,每天看着自己臃肿的身材,每天忙于照顾孩子和老公,没有了自我。直到我遇见轻牧圈圈代餐饼干,那种对生活的无力感得到了解脱,因为我遇见了更好的自己!

初次遇见轻牧圈圈代餐饼干,是在我的朋友圈里,一个很久不见的朋友从原本的150斤减到了110斤,无论是身材还是肌肤,看起来都像变了个人一样,实在是太美了,所以我便去向她咨询了她的减肥方式。

我了解到,轻牧圈圈代餐饼干中含有的燕麦、荞麦、圆苞车前子壳、魔芋、小麦胚芽等多种高膳食纤维成分,在进入人体之后吸水膨胀,能达到迅速不饿,持续饱腹,增强饱腹感。它除了能帮助人体增强饱腹感外,会把人体内多余的水分以及废油脂反吸收,并代谢出体外。

 

而且,代餐饼中的白芸豆提取物含有a-淀粉酶抑制剂,可有效抑制淀粉的分解,能辅助人体通过对淀粉酶的抑制作用而发挥减肥效应,降低脂肪合成。

因为有了朋友的例子,带着尝试的态度,我也开始了我的轻牧圈圈代餐饼干减肥之路,我把自己每天的饮食,体重变化等记录在了我的朋友圈,一天,半个月,一个月,两个月…我的体重从140斤回到了100斤,肚腩一天天变小,脸色也开始红润起来,整个人都显得年轻了十岁,跟老公出去聚餐,他的朋友都说羡慕他有我这么一个年轻貌美的老婆。

朋友们都见证了我的蜕变,纷纷跑来问我关于轻牧圈圈代餐饼干为什么那么神奇,都表示要尝试。

也正是因为这样,我选择加入了轻牧,因为我意识到自己应该以自己的亲身体验,把轻牧带给更多需要的人,同时,也是为了证明,全职妈妈并不是只有带孩子,照顾家庭,变成黄脸婆的份,我也可以有属于自己的一份事业!

 

如今,我是老公眼中有颜有追求的独立女性,是朋友眼中的辣妈,当你下定决心变得更好,变得强大,全世界都会为你让路。选择轻牧,是我变得更好的方式,只要你敢踏出这一步,我相信,你也一定可以!

 

 
');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像