今天是
关键词:

人人查线下招商大会五站连场引爆大东北

 时间:2018-05-12 09:39:19来源:中国新闻网责任编辑:张蒙点击:

   前不久,人人查CEO王总在映客举办的直播活动,引起了社会激烈反响,全国许多地方代理表示,每天都有数十人咨询品牌、产品,想要加盟,感觉自己快忙不过来,请求总部支援!

 

    为解决各地代理遇到的“难题”,人人查总部迅速开展行动,为各地代理举行线下招商会。近日,5场线下招商大会持续进行中,5月9日到5月13日,佳木斯、大庆、长春、通化、沈阳五站连场,人人查精英讲师齐聚大东北,五大城市全面帮扶,引爆线下!

 

    如今,社会变化日新月异,消费逐步升级,而这也给延长的生命带来了更多想象与发展的空间。如何让生活更有品质,有意义,成为了每个人的愿望和内在需求。但即便市场变化令人眼花缭乱,也都离不开的一个主题——健康。

 

    而人人查是大健康国际重金打造的健康产业项目,产品为蓝色盒装的“人人查”尿单羟酚衍生物测定试剂,是一款可以发现潜伏期重大代谢类疾病的早期筛查试剂。通过尿液,三分钟测定人体尿液中的单羟酚及其衍生物含量 从而判断人体类单羟酚及其衍生物异常的情况,检测你抗癌免疫力是否正常,检测你是不是患癌高危人群,及早发现体内与癌症相关的异常代谢,及早发现体内早期癌症信号,有助于癌症早期发现,从而提高人们对癌症发生的警觉性,为身体健康保驾护航。

 

    在会上,有代理上台发言,分享了自己与人人查的故事。她是一位年轻的办公室白领,更是“人人查”的受益者。以前工作忙,生活作息不规律,身体状况与日俱下。不过一直没有上心,后来经过人人查的检测才知道,早已有癌症隐患潜伏在身体内。后来通过及时的治疗调理,改善了身体状态,所以她愿意把这样一个健康的产品带给大家。同时,跟人人查中户合作得非常愉快,更重要的是,公司对代理的支持力度非常大,五大产品系统让小白也能跟着赚钱,并愿意长久的跟着这样好的企业一同进步。

 

    目前市面上相似的产品很多,不过人人查一直受广大代理商青睐,不仅是公司的大力扶持,更源于对产品的严格把控。据人人查相关负责人介绍,公司所有的行动都以市场需求和产品品质为目标,服务于十个客户,只要有一个不满意,我们就不能懈怠。坚持务实做好服务与产品,从源头解决代理商和广大用户的各种问题,在这个健康产业发展趋于理性的时刻,坚定做好人人查品牌,让品牌掷地有声,这在无形中帮助广大代理商抢占市场客户,促进人人查的发展。

 

    我们可以相信,通过此次五站连场的线下招商会,人人查在东北市场的广度和深度更上一层楼,对于区域品牌的打造有重大的推进作用。选择人人查不仅是选择了具有惊人发展潜质的大健康市场,更是抢占了“疾病预防”医疗时代的制高点,为未来的拓展开辟了广阔空间,携手人人查,整装待发,开创大健康市场新纪元。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像