今天是
关键词:

《向往2》黄磊催婚彭昱畅,三草两木教你教科书式拒绝法

 时间:2018-05-14 10:08:19来源:中国新闻网责任编辑:张蒙点击:

 第二期《向往的生活》感慨完做父亲经历的黄磊似乎温和了许多,看着同一屋檐的孩子们也忍不住更加关怀起来,这不第三期,在新嘉宾还没来的时候,“父爱”爆棚的黄磊就念叨起刘宪华和彭昱畅的恋爱问题,又是念叨他俩不小了,并推出“别人家的孩子”董子健说事:“小董就很好”!彭昱畅无奈“以后发布一个征婚广告,去相亲去”

 

新嘉宾张绍刚也早早的自动代入老父亲角色的状态,刚来的路上不住的对李诞和池子嘱咐“去了懂礼貌、人家问什么答什么、别乱说话”。不仅如此,“娇宝宝”李诞之后打电话给张绍刚撒娇太累了,虽然张绍刚一脸嫌弃,但耐心地跟他聊天的状态完全出卖了他“老父亲”的本质。

 

两位“老父亲”刚见面也调侃起彼此随身携带茶叶罐的习惯,还感概了一把老父亲的职业病,现在的年轻人也经常遇见身边“老父亲”的催婚与相亲令,该怎么办?三草两木分龄气色水教你教科书式拒绝法,日常勤用它保养,长得这么嫩,还担心没对象?

 

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像