今天是
关键词:

人人查:“钱”程似锦,共赴大健康盛宴!

 时间:2018-05-17 09:37:37来源:中国新闻网责任编辑:张蒙点击:

2018年5月13日20:00整,坐标中国辽宁沈阳人人查公司,窗面一如既往的安静,吹着这个初夏温暖的风。然而在我们的手机上,所有人人查代理社群中的氛围却是一片火热,就在这个时候,人人查CEO达哥为所有的家人们进行了深度的沟通,将这段时间人人查的骄人成果和所有的代理家人进行了分享。同时在群内还进行了激烈的红包雨的抢夺,大家气氛爆棚!

 

达哥在大家热烈的沟通中表示,人人查将会一如既往的站到代理商的角度上去思考问题,帮代理商解决问题,解决出货的问题、解决推广的问题、解决团队的问题、解决学习的问题。真正做到让大家轻松做事业,轻松赚到钱!

 

 

 

 

 

 

本阶段人人查的千万补贴计划已经投入市场,数万支人人查产品走进代理商手中,各地区代理家人更是争先恐后的投入市场。人人查走进医院、走进诊所、走进药店、走进社区等活动纷纷展开。投入到市场之后,大家也相互进行了探讨,各个渠道的出货量和效果都是非常的好。

 

 

 

今年人人查公司就只有一个目标,那就是让所有跟着人人查的家人们可以赚到钱,向百人百万计划发起挑战。在这个过程中,让我们共同努力,让我们带着绝对的信任,带着绝对的信心,相信达哥,相信人人查。我们一起加油!

 

走进人人查!

 

    人人查尿单羟酚衍生物测定试剂(化学显示法),是一款可以发现潜伏期重大代谢类疾病的早期筛查试剂。通过尿液,三分钟测定人体尿液中的单羟酚及其衍生物含量 从而判断人体类单羟酚及其衍生物异常的情况,检测你抗癌免疫力是否正常,检测你是不是患癌高危人群,及早发现体内与癌症相关的异常代谢,及早发现体内早期癌症信号,有助于癌症早期发现,从而提高人们对癌症发生的警觉性,避免悲剧的发生。

 

    人人查是“沈阳人人查健康科技有限公司”简称,是港股上市公司大健康国际(股票代码:2211HK)重金打造新零售的重要项目。随着互联网+健康产业时代的来临,如何预防重大疾病,这一问题而引发出的相关健康项目与产品,既是未来迫切提高健康率的关键,更是2018年全新的致富项目,人人查邀你一起共襄盛举!

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像