今天是
关键词:

好神贴:骨病大健康产业被看好,你了解内幕吗?

 时间:2018-05-17 09:43:43来源:中国新闻网责任编辑:张蒙点击:

    当今社会,随着人们生活水平的提高,越来越多的人群开始关注自己的身体健康,关注自己的生活质量。在国内大医疗环境相对不健全的现状下,随着国人自主保健意识的越来越强,大健康产业必定是未来几年至几十年的朝阳产业。

 

    众所周知,中国已经进入并将长期处于人口老龄化社会,人口老龄化形势严峻。中国现有老龄人口已超过1.6亿,且每年以近800万的速度增加,随着老龄化人口的不断加剧,全国老龄委员会公布的本世纪《中国人口老龄化发展趋势预测研究报告》中显示,2020年,老年人口将达到2.48亿!

 

    而在中老年人的疾病中,骨病却是常见高发病。进入老年期,由于骨骼逐渐发生退行性变化,内分泌和代谢功能不同程度的失调,所以容易得某些骨病,随之而来的颈肩腰腿痛也将长期伴随着每一位中老年人群,也正是这种老龄化的市场才让治疗骨病的产品变成了刚性需求。

 

    除了中老年患者,颈椎病和腰椎病患者也越来越年轻化,长时间的低头玩手机,引起的颈椎不舒服,长时间的伏案久坐引起的腰椎不舒服,长时间开车引起的腰肌劳损等等一系列的案列数不胜数,所以,未来几年,骨病市场必将是一片蓝海。

 

    由江西好神贴药业有限公司历经数年研发,特意以公司名称命名,推出这款历经无数临床验证,并在反复的中医实践中优化的骨病产品。

 

    和一般的膏药贴不同,好神贴灸贴采取套装的形式,以 1+8 全国独有组合剂型组成,分别是 1 支掌灸纳米原液 + 8 片灸贴,通过涂-捂-按-贴四步,达到止痛—修复—巩固的系统疗效。好神贴灸贴把握人体穴位关键要点,掌灸纳米原液与灸贴结合使用,即使外出工作、旅游都非常方便。

 

    研究证明,而对于骨病的治疗,贴膏药是最快的给药方式,它一不经过消化道,二不经过血液循环,能使足量的药物经过皮肤渗透快速直达病灶,完全省去了消化吸收、血液循环两大环节。即不伤五脏六腑,又提高了治疗速度,被誉为“用药方式的第三次革命”。所以,好神贴灸贴仅需经皮肤和毛血细管直接给药到痛处,不走弯路,直达病灶,是最安全速效的给药方式,在大健康产业时代,市场空间是十分可观的!

 

    与其盲目寻找风口,不如就地抓住契机。健康市场前景好,产业大,更何况家家户户都免不了疼痛问题,好神贴依靠其良好品质在市场中脱颖而出,成为许多消费者的宠儿,也为旗下众多的代理带来无限财富。而今天好神贴更是开放了加盟渠道,诚信邀请众多代理的加盟,以优质的产品和政策服务旗下的代理团队,帮助代理顺利通过革新风暴,在逆流中成为人生大赢家!

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像