今天是
关键词:

迈进大学第一课——辽宁大学-中软国际定制班2017级新生军训记

 时间:2018-05-17 09:45:05来源:中国新闻网责任编辑:张蒙点击:

 

如果说人生是一本书,那么,军训生活便是这本书中最美的章节。如果说人生是一场电影,那么军训生活便是这场电影中最精彩的一幕。军训是迈进大学的第一课,它将成为人生中一段美好的记忆,对于辽宁大学-中软国际定制班2017级新生来说也是如此。来看看大家的军训生活有多么丰富多彩吧!

 

军训第一天:着装整齐,站军姿 

 

 

军训第二天:齐步走,正步走

 

 

军训第三天:参观沈阳九·一八历史博物馆

 

 

军训第四天:集体参与趣味运动会

 

军训第五天:2017级新生联欢会,大家登台表演合唱、吉他弹唱

 

 

丰富多彩的军训生活在同学们的欢歌笑语中落下了帷幕。军训是大学第一课,使大家迅速的融入到了中软国际班这个大集体之中。同学们对接下来的大学生活充满了期待,相信他们在未来的学习生活中一定会取得更好的成绩!

 
');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像