今天是
关键词:

歌梵诺:鼻炎这件“小事”,千万不要影响到生活

 时间:2018-05-19 10:01:51来源:中国新闻网责任编辑:张蒙点击:

你能不能跟我承诺:

不再风里雨里,满脸鼻涕?

不再辗转反侧,被鼻塞搞到通宵一整夜?

不再早上被喷嚏叫醒和随时有停不下来的喷嚏?

不再被鼻炎弄得头疼到爆炸,能专心去做每一件事,去关爱身边每一个人?

    或许你觉得这个承诺书没有任何力度,每一件事儿看起来都是轻而易举的。然而对于城市鼻炎患者的他来说,能做到这些真的是既艰难又满足!

 

    物流专业的张扬在大学毕业后就直接进入了快递公司,本以为能随着近些年网络购物兴起的大浪飞黄腾达,谁曾想......同届的小伙伴都被提拔,买房买车、结婚生子,而再看看自己却仍是小快递员一枚,追究其原因还得从头说起。

 

    张扬曾经也是一个怀揣雄心壮志的好青年,为了完成快递订单跑遍了无数个办公楼,为了及时把当天的快递消化完,风里雨里都要去派送,然而就是那场大雨,把张扬淋的透透的,一场感冒过去,虽然没带走一片云彩,但却留下了灾难性的鼻炎。

 

    急性鼻炎在没得到及时有效治疗的情况下就转为了慢性鼻炎,起初张扬也没当回事,就觉得小小鼻炎不过是打几个喷嚏罢了,流鼻涕擦一下就可以,不用刻意理会,然而让他没想到的是,鼻炎要比他想象的更恐怖!!!

 

    “清晨叫醒张扬的不是梦想,而是一连串的喷嚏,闹钟还没响,就已经被鼻炎唤醒了,每天都在痛苦的挣扎中醒来,蓝瘦香菇......!

    “因为呼吸不畅导致头疼,无法集中精力去做客户反馈汇报,每次反馈总会出现小差错,不仅如此,张扬发现鼻炎竟会让他的记忆力下降,经常会出现快递被遗漏的现象。”

    “最让张扬觉得痛苦的是,鼻炎加重后他会整宿整宿的失眠,平躺在床上时完全无法呼吸,翻来覆去睡不着,鼻炎引起的鼻塞真的让张扬受尽了折磨。这样的失眠让白天的他也没有精力去做更多的工作。”

   

    眼看着之前的同事升职加薪,自己却还是一名丢三落四的快递员,心里也着急,从来没想过鼻炎竟会给自己的生活带来这么大的影响,然而越是着急越不知道该如何是好,现在知道鼻炎不是小事却已经晚了。这种状况一直持续到前不久,有朋友给张扬推荐了歌梵诺的清疏通植物抑菌液,抱着试一试的态度,购买了一瓶。

 

    和其他产品不同,歌梵诺的这款产品方便携带,而且不用吃药,只要觉得不舒服就喷一下,鼻炎就不再犯了。“这对我的工作完全没有影响,用了之后鼻炎状况得到明显改善,派单也快了很多”张扬如是说到。

 

    在使用三瓶歌梵诺的清疏通植物抑菌液后,张扬竟然被提升为部门经理了。在大家看来,这段时间里张扬的办事效率和精神面貌都有很大的改善,大家都好奇这短短几个月内他到底经历了什么,张扬只是笑着说:“人生在世,最重要的永远是健康!”

 

其实不只是快递员,每个工作都有闪光点,也有工作性质带来的艰难,然而在面对这些的时候如果还要承受鼻炎的困扰,会让大家觉得疲惫无力。歌梵诺真诚地向每一位鼻炎患者提供一次告别鼻炎的机会,不要再因为问题不大而放任鼻炎发展,歌梵诺清疏通,不舒服了就喷一喷!

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像