今天是
关键词:

娇朵:眼睛衰老了 颜值再高也hold不住

 时间:2018-05-24 10:56:56来源:中国新闻网责任编辑:张蒙点击:

  人与人之间的交流,首先从对方的眼睛捕捉情绪。自古以来,眼睛被视为是展示魅力、传情达意的窗口,一双电眼绝对是女人的一记大招!

有一位诗人说道:美丽的眼睛会说话,衰老的眼睛是“哑巴”。人的衰老,最容易显现出来的地方就是眼睛。

眼周的状态对看起来年龄有很大的影响。脸蛋决定你美不美,眼睛决定你老不老。做好眼部护理,做一个眼睛会说话的冻龄美人,对女人来说真的很重要。

经过了PS,双眼没有眼纹,视觉上至少年轻了20岁!说到底,一双迷人的眼睛离不开精致的呵护。

娇朵

 

眼部皮肤俗称沙漠地带,没有皮脂腺和汗腺,只有0.04mm,是全身上下最容易衰老的部分,每天眨动2.4—2.8万次,比脸部皮肤早衰老8年,也是第一道皱纹的滋生地。

年不年轻看眼睛,眼部细纹、鱼尾纹、黑眼圈眼袋最易出卖你的年龄,影响气质不说,还拉低了颜值,一秒能让你老10岁。

娇朵是国际新兴高端护肤品牌,公司自创立伊始就将“以新兴科技,塑不老容颜”为己任,联合英、法、日、韩、中五国科研人员智慧,致力于打造尖端护肤科技,制造更符合亚洲女性肤质的护肤产品。公司现已持有包括“三维唤眸技术”等多项技术专利,秉承“用科技创造美丽”的企业目标不断发展,致力于成为亚洲美妆护肤领域的权威领导企业。

娇朵1

 

娇朵公司在眼部产品方面拥有专利技术产品,这一技术解决了以往眼部长效产品效果不明显,眼部即效产品涂抹过程复杂,而影响上妆的问题。轻松一抹,持久滋润眼部肌肤,眼部神采即刻闪现,产品一经上市,就被消费者高度认可,更被专业人士称为眼部液态超声刀。

娇朵眼霜,一款双效合一的莹润靓彩眼部组合套,即效与长效相结合,乳白色质地,非常好吸收,保湿度刚刚好,有效防止细纹以及改善对于水肿的效果还是比较明显的,重点是不会张脂肪粒!

一款好的眼霜,正如春雨润物细无声一般,让你在坚持使用的过程中,给予眼部肌肤细微的呵护,焕发魅力。

');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像