今天是
关键词:

北京一根教育咨询有限公司成功入选“2018年中国品牌日510品牌行动”

 时间:2018-06-07 17:38:42来源:京广网责任编辑:张珂点击:

本报讯:2018年5月10日,北京一根教育咨询有限公司成功入选“2018年中国品牌日510品牌行动”。

 

“中国品牌日”由国务院办公厅批复设立,由国家发改委有关部门组织实施。国务院鼓励各级媒体在重要时段、重要版面讲好中国品牌故事,从而鼓舞更多国产品牌践行习近平总书记的“三个转变”理论,提升自主品牌的国际影响力和竞争力,为国家品牌软实力的提升而积极做出努力。

北京一根教育在央视栏目组座谈会

成功入围“CCTV中国品牌榜”的企业还有华为、海澜之家、vivo、周大福珠宝、格力、云南白药等知名企业。“CCTV品牌榜”的甄选除了依靠国家部委局的数据外,还依托专家委员会,并广泛听取社会各界意见,数轮筛选,科学评估。专家委员会由国家部委人员、行业协会组织人员、高校专家组成。

记者采访了入围“2018年中国品牌日510品牌行动”的北京一根教育咨询有限公司总经理杨兵奇先生。杨兵奇先生表示:“当听说我们公司入围中国品牌榜时,我还是蛮意外的,毕竟我们公司还年轻,与格力、华为等大品牌相比依旧有很长的路要走,当时我正在重庆市“创青春”创业大赛的评委现场。当时我就告诉自己,这份光荣来之不易,它饱含社会对我们的期待,我们无限高兴,也必当更加风雨兼程,不负众望。至于为什么能入围?我想我们团队的成员更有发言权,正是他们对教育事业的热爱及夜以继日的努力才能够让我们团队在大学生教育这一领域有所起色,成功影响数十万大学生。”

杨兵奇先生在重庆市“创青春”创业大赛评委现场

针对该教育团队被学生称为“有情怀的团队”一说,杨兵奇表示:“不敢说情怀,毕竟像华为这样的企业尚且兢兢业业,我们更需要沉下心来,潜心“修炼”,只能说是听从内心的选择,我们一直在叩问自己:作为人,何为正确?也发自内心地希望用最朴素的价值观和最单纯的原则为学生们创造美好生活。”

当被问及该公司日后的发展时,杨兵奇表示“ 每个创业者都必须紧紧把握时代的脉搏,中国进入新时代,中国在世界格局中的地位不容忽视,中国自主品牌的建设也务必匹配国家的发展速度,走近世界舞台中央。我们公司必须对自己有更高的要求,强化忠诚意识、拓展世界眼光、提高战略思维、增强创新精神、锻造优秀品行,未来入围世界500强,势在必行。

北京一根教育咨询有限公司部分成员

但就现阶段而言,希望3年之内,公司能够在新三板上市。至于当下暑假,还是要努力打造“千校万人线上长征挑战赛”、“地球村华夏文明之旅”及“国际生存挑战大赛”,将这些活动项目做大做强做实,真正让每一个慕名而来的同学有收获,有成长,是最实际的,也是我们的职责所在。”

通过走访,我们发现北京一根教育团队不断与各公益团队开展积极合作,积极融入“致良知”企业家群体的对话交流,并积极为国家教育的供给侧改革研讨献言献策。无论是内心良知驱动,还是对于品牌实力打造的高度认知,都显示了一代青年的责任与担当,所以我们有理由相信,未来的他们一定可以在激烈的国际竞争中取得光战绩。           

图为杨兵奇先生参加的重庆教育论坛现场

');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像