今天是
关键词:

民进经济界会员参观君兴双桥酒业非遗文化产业发展情况

 时间:2018-07-14 13:09:29来源:公民周刊 责任编辑:王旭东点击:

   2018年7月7日,民进经济界会员一行30余人,在市政协副主席,民进郑州市委主委 张民服 的带领下,来到郑州君兴双桥酒厂,调研惠济区非遗文化产业发展情况。

   郑州君兴双桥酒业有限公司,是一家集研发、生产、销售于一体的酒类企业,2013年,君兴双桥酒酿造技艺被列入“郑州市非物质文化遗产”保护名录;所属商标“君兴”和“君兴双桥”连年荣获河南省著名商标称号。众人参观完酒厂后,在4楼会议室落座。

 
   郑州市政协副主席 张民服 ,发表讲话,对君兴双桥酒厂的文化传承、酿酒技艺的传承和发展给予了充分肯定,尤其是去年成为郑州大学君兴双桥教学实习基地后,对于推进非物质文化遗产的传承和发展,起到了更加积极的推动作用。(来源于:人民日报公民周刊 http://www.gongminmeiti.com/
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像