今天是
关键词:

霸屏宝邓柳君:为什么品牌一定要做霸屏打造信任背书?

 时间:2018-09-04 17:17:16来源:经济网责任编辑:点击:

 美国学者彼得斯曾说过这样一句很出名的话—“21世纪的工作生存法则,就是建立个人品牌”。这句话用来形容当下的微商行业是再合适不过了。

  2018年是微商里程碑的一年,这一年微商被纳入电商法,微商从业者首次被纳入经营者范围,微商产业结构和秩序也在这一年得到了相应的调整与升级,可以说如今的微商行业在互联经济的发展下,可谓是“如日中天”,已经赛过电商平台。

  那么问题来了,众多微商品牌都在“百花齐放”的状态,如果想要做赢其他品牌,你肯定得让你的品牌“一枝独秀”,才不至于被众多微商品牌湮没,怎样才能让自己的品牌被大众所熟知呢?我建议你可以试试做品牌信任背书。

  何谓信任背书?顾名思义就是对于个人品牌或企业品牌,通过过往故事文字撰写行业影响力知名度,去呈现到用户眼前,以此建立对你的信任进而形成连接或更进一步的合作关系。

  

邓柳君:为什么你的品牌需要做

 

  每个人或企业在壮大的同时,都需要打造品牌信任背书。这跟当下的品牌崛起时代社会背景有关,也跟微商行业内上万品牌发展现状有关,它是一切业务洽谈的先决条件,未来微电商的模式,必定是以同类竞争为导向的模式,只有“独树一帜”的品牌才能在市场上占据更多的份额。所以打造信任背书已是迫在眉睫之势。

  举个比较形象的例子,一个男生对一个女生说:“我很爱你,嫁给我吧,我会让你幸福的!”这个叫推销;如果这个男生说:“我爸爸有三套房子,你嫁给我吧,结婚之后都是我们的!”这叫促销;如果这个男生什么都不跟女生表白,但这个女生就爱他,这叫营销;但是如果这个男生女生连面都没有见过,逢人就夸男生的好,那这个就叫品牌了(男生就是那个信任背书)!

  

邓柳君:为什么你的品牌需要做

 

  成功打造信任背书对一个企业或个人品牌又非常大的积极作用,主要表现在以下2个方面。

  首先是建立了属于你个人的品牌文化。每个人都应该有自己的个人品牌文化,就好比星巴克的咖啡卖的是休闲的概念,劳力士的手表卖的是奢侈和自信,企业品牌文化也一样,它必须是包含了你的发展历程、成功案例(这个是最重要的)、企业风采等在内,还要通过你这个媒介去推荐或展现这些东西,让用户知道你这个人和记住你的品牌。

  其次也在一定程度上提高了你的品牌影响力。如近段时间锤子创始人罗永浩推出来的“子弹短信”,由36个平均年龄为27岁的同事开发而成,上线仅7天就吸引了54家投资机构,3天内更是完成了1.5亿的融资。这得益于罗永浩的匠人精神,在此前打造锤子手机时以过硬的质量受到大众所青睐,就因为他独特的人格魅力,所以能在短时间内便获得了广大用户的关注与支持,这就是由个人魅力过度到品牌的影响力。

  

邓柳君:为什么你的品牌需要做

 

  个人品牌或企业品牌的信任背书打造,从传统互联网意义上来说,等于是一个入口。有了这个信任背书,你可以获得更多的合作机会,只要你的品牌够独树一帜,那这个被曝光的机遇就越大。有朝一日,不需要你亲力亲为去挖掘客户资源,坐等客户上门就是你成功打造信任背书的最优结果!信任的速度,可以改变一切的力量!打造品牌信任背书,选择霸屏宝,百度搜索一下你就知道。 

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像