今天是
关键词:

胡庆余堂:产后气虚血亏,体虚乏力,四肢冰凉,该怎么办?

 时间:2018-10-25 14:06:02来源:经济网责任编辑:点击:

 有句玩笑,叫千万别惹女人,因为这种每个月都流血七天还不死的生物,在这个星球上本来就是逆天的存在。

好吧,每个月都流血不止,虽然没死,但是气血亏损是肯定的了。好点的也就难受一两天,严重点的还会痛经,内分泌失调,手脚冰凉,体虚畏寒等等。比如我,从初潮以后,每逢那几天就手脚发凉,越大起来越严重,甚至夏天的时候都手脚冰凉。

妈妈经常和我说,生完孩子就会好了。等我真的做了妈妈发现,哪里有这么好的事情。自从我生完我家妞妞以后,我发现自己原本就畏寒的毛病越发严重了,甚至六月天都要裹着被子睡觉,空调都不能开,一不小心就浑身冰凉,难受极了。看了好多医生,也吃过不少药,都没什么作用。

后来我老公单位的一个大姐给我推荐了一个老中医,本来我是不相信中医的,碍于大姐太过热情,非要陪着我去看,我也只好跟她去了。老中医给我把了脉,仔细询问了一下,一针见血地指出了我气血亏损的病因,尤其是生完孩子以后没有调理到位,问题越发严重。我以为他会让我配上大包小包的中药拿回去煎服,他却给我推荐了一款胡庆余堂出产的名为“葆妈四号”的成品膏方。小玻璃瓶罐装,黑亮剔透,完全颠覆了我印象中中药又黑又苦的印象。他让我先服用一个疗程试试,如果效果好再继续服用。我将信将疑地购买了一盒回去。

没想到服用了才一个多礼拜,我就发现自己状态好了很多,手脚冰凉的毛病好了很多,以前去美容院大夏天都要盖厚被子,现在只要一条薄毯子就够了;坚持服用完一个疗程以后,手脚发暖,身体状况也大有改进,有时候吃点凉食冷饮也不再会肚子痛痛,脸色也红润了很多。

后来发现我小姐妹在做这款产品的代理,代理价比零售价要便宜很多,我也跟着她做了这款膏方的代理,不但自己吃省钱,推荐给相同症状的姐妹们还能赚钱呢。


 

  

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像