今天是
关键词:

胡庆余堂葆妈膏方助力宝妈产后恢复,调理气血不足,体虚多病等

 时间:2018-10-25 14:46:11来源:经济网责任编辑:点击:

 女人“产前一团火,产后一块冰”。当怀胎十月,肚子里的宝宝呱呱坠地之后,随之而来的就是体质虚寒,面白无光,常感疲惫,手脚冰凉。《傅青主妇科》言:“凡病起于血气之衰,脾胃之虚,而产后尤甚。是以丹溪先生论产后,必大补气血为先,虽有他症,以末治之,斯言尽治产之大旨。”简单来说,女人产后需要调理,而中医,在产后康复这一块上就有着独特的优势。

中医推拿:通过合理的推拿艾灸的补泻及饮食运动的指导,使产妇迅速排出恶露,消除淤血,刺激内分泌,尽快摆脱亚康状态,并保证产妇拥有近期及远期良好身体状态的基础,远离产后病。

中药足浴:通过中药的局部热刺激,作用于足部相应的反射区,有助于避免剖宫产术后腹胀、腹痛、排便困难等不适,缩短禁食时间,利于伤口愈合,促进子宫收缩和产妇泌乳,调节自主神经和内分泌系统,缓解产妇紧张、焦虑情绪,使其拥有愉悦的心情和良好的睡眠。

中药膏方:推拿足浴受到条件的限制,可能实际操作起来不太方便,但是膏方却是简单有效,即可补虚益气,防病治病,又可阴平阳秘,以衡为补。通过具有针对性的调方熬制,促进妈妈们产后恢复,尤其针对瘦身、母乳、血淤、脾胃、情绪、气血等女性常见问题,不同的产品解决不同的问题,比如胡庆余堂出产的葆妈系列产品,从配方、原料、生产层层把关,古法熬制,严谨生产,无论是经期、月子、哺乳期皆可服用,填补了市场的一块空白。现在双十一抢先购,新客首单可以享受6折优惠,赶快联系你身边的葆妈代理购买吧。

 

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像